Activy 570 Sat + Premiere

SENDEREMPFANG (DVB,ANALOG) & CA

Moderator: ModTeam

MD

Activy 570 Sat + Premiere

Postby MD » Fri Dec 23, 2005 11:55

HI,

habe seit dieser Woche einen Activy 570 2x Sat und würde da gerne auch Permiere drüber schauen, was brauch ich dazu alles ???

Gruß
Michael

User avatar
Krischan
Posts: 193
Joined: Sun Aug 22, 2004 0:00
Location: Frankfurt am Main
Contact:

Postby Krischan » Fri Dec 23, 2005 12:42

Hallo,

ich denke mal, das die 5xx Serie wie die 3xx Serie ist (Premieremässig).
Dann brauchst Du nur die Suchfunktion.
Da findest Du die nötigen Informationen...
By, Krischan

AMC570-S + P4 3,20 & 4GB Ram + Alphacrypt Light V3.07 (AMC SW: ß3.2.416 + SR2)
ReelBox Avantgarde Linux 2x DVB-S2
Panasonic KIT-TH-65PX600E Full HD
Denon AV AVC-A11XVA
Teufel Theater LT 7 THX Select Wireless
Windows Home Server 1TB
2x TeraStation 4TB

Inge
Posts: 70
Joined: Mon Nov 21, 2005 18:05
Location: Wehrheim
Contact:

Postby Inge » Fri Dec 23, 2005 22:32

Hallo,

habe das 570er mit einem Irdeto Modul im Einsatz. Empfang und Entschlüsselung von Sendungen ist einwandfrei. Lediglich beim Senderwchsel gibt es manchmal etwas längere Wartezeiten.
Ingo

MD

Postby MD » Thu Jan 05, 2006 13:11

hi,

habe nun auch ein Irdeto Modul aber bekomm einfach kein Bild bei Premiere, welche SW muss auf dem Irdeto Modul drauf sein damit das funktioniert ?

Mfg
Michael

Inge
Posts: 70
Joined: Mon Nov 21, 2005 18:05
Location: Wehrheim
Contact:

Postby Inge » Thu Jan 05, 2006 17:33

Irdeto 4.71 SE
Softcell Ver. 2.06 NEC-Chip

Gruß,
Inge
Activy 570 SAT
42\" Plama HDTV
SW 3.2.305
Premiere über Irdeto 4.71SE
DSL Flat über AVM 7170 wired

Jogun

Postby Jogun » Sun Feb 26, 2006 19:51

Hi

mich würden eure Erfahrung in Sachen CA- Module interessieren. Welche Module laufen und entschlüsseln mit welcher Software, in der Activity? X-Cam, Zeta-Cam, AlphaCrypt? Welche Smartcard? Wie schaut es aus mit Premiere?

Gruß

User avatar
svbeagle
Posts: 1816
Joined: Tue Apr 06, 2004 0:00
Location: Frankfurt / Main

Postby svbeagle » Mon Feb 27, 2006 11:21

Danke & ciao
Georg


AMC 530 (2x DVB-C) - 3.2.419 + VZD
AMC 350 (1x Analog) - 1.6.116 + VZD

InTimo
Posts: 595
Joined: Tue Jan 31, 2006 2:43
Product(s): Activy 570 SAT - 2GB - P4 3,4
3.2.419 & Vollzugriff 'Deluxe'
Nordmende N3202 LCD - SCART
----------
AMP 150 1.03.28eu
Grundig TV - SCART
----------
SCALEO Home Server 1900 1,5TB
FritzBox WLAN 7270 -> LAN -> Activy
Alpha Crypt 3.19
Location: Wallenhorst
Contact:

Postby InTimo » Mon Feb 27, 2006 13:40

Hallo,

hab Premiere S02 Karte im AlphaCrypt light (App 3.02) und es treten gelegentlich "Pixelfehler" auf .. als kleine Aussetzer im Bild (und manchmal auch Ton) ... Empfangsqualität ist super, daran kann es also nicht liegen. Konnte bisher nur Premiere 1 ... testen .. BuLi läuft ja auch nicht (und Sportpaket hab ich nicht - nur Fußball).

Update der Alpha Soft klappt auch nicht :( Nach erfolgreichem Download über ORF Transponder bricht er mit "Fehler bei Dateiprüfung" ab

Jemand nen Rat
Hardware -> siehe "Produkte"

Hoese
Posts: 442
Joined: Wed Feb 08, 2006 20:01
Product(s): AMC 570 - 3 GB RAM - P4 640
SW 3.2.412SR11
POWERLAN zu Fritz!Box 7170
Samsung LE40N87 Full HD 720P per DVI/HDMI
Activy Media Server 150 (500 GB / V1.00)
Alphacrypt 3.14
Location: Achim

Postby Hoese » Mon Feb 27, 2006 13:55

Bei mir läuft Premiere Komplett einwandfrei mit Alphacrypt 3.05 ohne Pixelfehler oder Tonaussetzer. Das Update des Alphacrypt auf V3.05 über SAT hat einwandfrei funktioniert.
Last edited by Hoese on Mon Feb 27, 2006 14:24, edited 1 time in total.

InTimo
Posts: 595
Joined: Tue Jan 31, 2006 2:43
Product(s): Activy 570 SAT - 2GB - P4 3,4
3.2.419 & Vollzugriff 'Deluxe'
Nordmende N3202 LCD - SCART
----------
AMP 150 1.03.28eu
Grundig TV - SCART
----------
SCALEO Home Server 1900 1,5TB
FritzBox WLAN 7270 -> LAN -> Activy
Alpha Crypt 3.19
Location: Wallenhorst
Contact:

Postby InTimo » Mon Feb 27, 2006 14:12

Hast Du ein "normales" Alpha Modul, oder wie ich das "light" ??? Habe ein S02 Premiere Karte.
Hardware -> siehe "Produkte"

Hoese
Posts: 442
Joined: Wed Feb 08, 2006 20:01
Product(s): AMC 570 - 3 GB RAM - P4 640
SW 3.2.412SR11
POWERLAN zu Fritz!Box 7170
Samsung LE40N87 Full HD 720P per DVI/HDMI
Activy Media Server 150 (500 GB / V1.00)
Alphacrypt 3.14
Location: Achim

Postby Hoese » Mon Feb 27, 2006 14:25

Es ist die "Vollversion" des Alphacrypt-Moduls mit einer S02-Karte.

InTimo
Posts: 595
Joined: Tue Jan 31, 2006 2:43
Product(s): Activy 570 SAT - 2GB - P4 3,4
3.2.419 & Vollzugriff 'Deluxe'
Nordmende N3202 LCD - SCART
----------
AMP 150 1.03.28eu
Grundig TV - SCART
----------
SCALEO Home Server 1900 1,5TB
FritzBox WLAN 7270 -> LAN -> Activy
Alpha Crypt 3.19
Location: Wallenhorst
Contact:

Postby InTimo » Mon Feb 27, 2006 14:33

Vielleicht ist das der Unterschied ... Update hat jetzt übrigens doch nach erneutem Versuch geklappt .. aber Pixelfehler sind immer noch da :(
Hardware -> siehe "Produkte"

Hoese
Posts: 442
Joined: Wed Feb 08, 2006 20:01
Product(s): AMC 570 - 3 GB RAM - P4 640
SW 3.2.412SR11
POWERLAN zu Fritz!Box 7170
Samsung LE40N87 Full HD 720P per DVI/HDMI
Activy Media Server 150 (500 GB / V1.00)
Alphacrypt 3.14
Location: Achim

Postby Hoese » Mon Feb 27, 2006 14:53

Hallo InTimo,

hardware-mäßig sind beide Module meines Wissens identisch. Das Light lässt sich ja per Update auch zu einem "vollwertigen" Alphacrypt machen.

InTimo
Posts: 595
Joined: Tue Jan 31, 2006 2:43
Product(s): Activy 570 SAT - 2GB - P4 3,4
3.2.419 & Vollzugriff 'Deluxe'
Nordmende N3202 LCD - SCART
----------
AMP 150 1.03.28eu
Grundig TV - SCART
----------
SCALEO Home Server 1900 1,5TB
FritzBox WLAN 7270 -> LAN -> Activy
Alpha Crypt 3.19
Location: Wallenhorst
Contact:

Postby InTimo » Mon Feb 27, 2006 15:46

Hab grad beim Hersteller (Mascom) angefragt .. Modul wird kostenlos ausgetauscht. Kann laut denen mal vorkommen .. ist wohl nen Programmierfehler ... mal schaun, was das bringt.
Hardware -> siehe "Produkte"

Jogun

Postby Jogun » Mon Feb 27, 2006 20:05

Danke für die Infos. Folgendes Problem Ich habe ein X-Cam Modul. Orion: 2.036p.Serial- und Card Update ist ausgeführt und „Default Keys“ aktiviert.

Settings
No access Massage: On
FRC:On
CryptW:On
NagraAu:On
Emu Key:On

Ich habe die Activity neu gebootet, (mit den Modul wechselweise in beiden Schächten), einen Sendersuchlauf drüber laufen lassen, neu gebootet und bekomme die Sender z.B. ORF1 nicht zum laufen. Ich bekomme die Meldung "Orion No access"
Woran könnte das liegen? was sind eure Erfahrungen?


Return to “TV broadcast and Common Interface”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron