Filme von AMC570 auf PC und dann schneiden... Probleme.

SCHNEIDEN & BRENNEN

Moderator: ModTeam

wpu
Posts: 10
Joined: Fri Jun 08, 2007 18:54
Product(s): 2x AMC3x0
1x AMC5x0
Location: München

Re: Filme von AMC570 auf PC und dann schneiden... Probleme.

Postby wpu » Tue Jan 13, 2015 14:20

Hallo Activy-Freunde und Experten,
ich weiß nicht, ob es sinnvoll ist, einen zwei Jahre alten Thread aufzugreifen.

Genau diese Möglichkeiten (neues Indexfile und Zusammenführen von zwei .rec)
fände ich nach wie vor sehr interessant.
Ist es damit vielleicht doch irgendwie weitergegangen oder hat sich sonst jemand damit befaßt?

Mangels Programmierkenntnissen kann ich selbst leider nichts dazu beitragen...

Ich wünsche Activy noch langes Leben - erst mal für 2015!

Grüße an alle
Werner
2x AMC3x0
1x AMC5x0

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: Filme von AMC570 auf PC und dann schneiden... Probleme.

Postby kbrause » Tue Jan 13, 2015 14:49

Nein leider nicht, Stefan hat wohl keine Zeit...
Ich schreibe ihn mal an.

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: Filme von AMC570 auf PC und dann schneiden... Probleme.

Postby kbrause » Fri Jan 16, 2015 9:34

Stefan wird jetzt doch noch was 'abliefern' :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

wpu
Posts: 10
Joined: Fri Jun 08, 2007 18:54
Product(s): 2x AMC3x0
1x AMC5x0
Location: München

Re: Filme von AMC570 auf PC und dann schneiden... Probleme.

Postby wpu » Wed Jun 03, 2015 12:58

Hallo,
habe es leider jetzt erst (furchtbar verspätet) gesehen: es besteht doch noch Aussicht, daß stefan etwas (zur Nach-Indexierung von mpeg-Dateien) zur Verfügung stellt (müßte ja nicht so komfortabel sein) ?
Wenn ja, bitte ich um einen Hinweis.
Grüße Werner
2x AMC3x0
1x AMC5x0

Tenbrock
Posts: 137
Joined: Mon Feb 20, 2006 10:13
Product(s): AMC 570 DVB-S
Intel Pentium 4 670 HT 3,8 GHz
Kingston HyperX 4 GB RAM
Western Digital WD2002FYPS RE4-GP 2TB

AMC 570 DVB-S
Intel Pentium 4 670 HT 3,8 GHz
Kingston HyperX 4 GB RAM
Seagate Barracuda ES.2 ST31000340NS 1TB

Vollzugriff deluxe 2.70
SW 3.2.419
Location: Irgendwo im Münsterland

Re: Filme von AMC570 auf PC und dann schneiden... Probleme.

Postby Tenbrock » Sat Sep 26, 2015 15:38

wpu wrote:Hallo,
habe es leider jetzt erst (furchtbar verspätet) gesehen: es besteht doch noch Aussicht, daß stefan etwas (zur Nach-Indexierung von mpeg-Dateien) zur Verfügung stellt (müßte ja nicht so komfortabel sein)


Habe es gerade (noch verspäteter) gesehen. Für mich wäre es tatsächlich auch noch interessant, da ich tatsächlich noch zwei AMC570 betreibe, und die besagten Aufnahmen immer noch da sind ;-)
In a world without walls and fences - who needs windows and gates?

mfromg
Posts: 61
Joined: Sun Dec 11, 2005 13:28
Product(s): AMC 570 - 2xSAT
3.2.419
AMC 570 - 2xSAT
3.2.419
2 x Thecus 4100N je 2,9TB jeweils RAID 1
1 x Thecus 5100 3,9TB Raid 1
LAN zu Router
TOnline DSL 16000 Flat

Re: Filme von AMC570 auf PC und dann schneiden... Probleme.

Postby mfromg » Sun Sep 27, 2015 16:30

Hallo,

was suicht ihr denn. Geht es euch nur darum, die Aufnahmen vom AMC auf den PC zu bringen udn sie dabei zusammenzukleben ?
Dann könnte ich euch vielleicht helfen.
ich hatte mal so ein Tool geschrieben und habe es noch irgendwo....

Grusse

Michael
AMC 570 - 2xSAT
3.2.419
AMC 570 - 2xSAT
3.2.419
2 x Thecus 4100N je 2,9TB jeweils RAID 1
1 x Thecus 5100 3,9TB Raid 1
LAN zu Router
1&1 DSL 16000 Flat
1 x AMC 370

mfromg
Posts: 61
Joined: Sun Dec 11, 2005 13:28
Product(s): AMC 570 - 2xSAT
3.2.419
AMC 570 - 2xSAT
3.2.419
2 x Thecus 4100N je 2,9TB jeweils RAID 1
1 x Thecus 5100 3,9TB Raid 1
LAN zu Router
TOnline DSL 16000 Flat

Re: Filme von AMC570 auf PC und dann schneiden... Probleme.

Postby mfromg » Sun Sep 27, 2015 16:33

Hi,

hab den Thread jetzt mal ganz gelsen. Ich denke, euer Problem ist damit nicht gelöst.
Dazu habe ich leider auch keine Lösung.

Sorry

Michael
AMC 570 - 2xSAT
3.2.419
AMC 570 - 2xSAT
3.2.419
2 x Thecus 4100N je 2,9TB jeweils RAID 1
1 x Thecus 5100 3,9TB Raid 1
LAN zu Router
1&1 DSL 16000 Flat
1 x AMC 370

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: Filme von AMC570 auf PC und dann schneiden... Probleme.

Postby kbrause » Wed Oct 14, 2015 15:06

Ich gehe davon aus das Stefan nix mehr entwickelt für die AMC; werde ihn aber nochmal anschreiben zur Sicherheit

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: Filme von AMC570 auf PC und dann schneiden... Probleme.

Postby kbrause » Thu Jun 02, 2016 14:18

Stefan hat sich bei mir mal wieder gemeldet: Das er schon noch vorhat etwas fertig zu stellen...
Na Ja; möglich ist alles :-) :-(


Return to “Cutting recordings and writing to discs”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron