Page 3 of 4

Re: TVTV bietet kein EPG für Activy mehr an

Posted: Sat Mar 09, 2013 19:52
by Dieter59
Nachdem Kurt das Problem ja super gelöst hat, kann man doch eigentlich froh sein. So S... wie TvTv war kann kein anderer Anbieter sein...

Re: TVTV bietet kein EPG für Activy mehr an

Posted: Sat Mar 09, 2013 20:08
by s_mario
Dieter59 wrote:Nachdem Kurt das Problem ja super gelöst hat, kann man doch eigentlich froh sein. So S... wie TvTv war kann kein anderer Anbieter sein...

Hoffen wir mal, dass es so bleibt bei den Betreibern von T4Tv.
In der heutigen Zeit ist ja oftmals am Anfang alles i.O. und man gibt sich Mühe usw. aber dann lässt es leider nach.

Re: TVTV bietet kein EPG für Activy mehr an

Posted: Sun Mar 10, 2013 3:10
by kbrause
s_mario wrote:...In der heutigen Zeit ist ja oftmals am Anfang alles i.O. und man gibt sich Mühe usw. aber dann lässt es leider nach.
Ja der XMLTV Download von mir ist mit ClassFactory... von mir aus kann der Nächste kommen ;-)

Re: TVTV bietet kein EPG für Activy mehr an

Posted: Sun Mar 10, 2013 19:37
by Dieter59
s_mario wrote:
Dieter59 wrote:Nachdem Kurt das Problem ja super gelöst hat, kann man doch eigentlich froh sein. So S... wie TvTv war kann kein anderer Anbieter sein...

Hoffen wir mal, dass es so bleibt bei den Betreibern von T4Tv.
In der heutigen Zeit ist ja oftmals am Anfang alles i.O. und man gibt sich Mühe usw. aber dann lässt es leider nach.


Hey Mario, warum so negativ? Schlechte Erfahrungen mit Apple, Microsoft, Oracle, Samsung, Sony, Audi, VW, AEG, Miele, .............gemacht :mrgreen:

Re: TVTV bietet kein EPG für Activy mehr an

Posted: Mon Mar 11, 2013 13:02
by s_mario
Dieter59 wrote:
s_mario wrote:
Dieter59 wrote:Nachdem Kurt das Problem ja super gelöst hat, kann man doch eigentlich froh sein. So S... wie TvTv war kann kein anderer Anbieter sein...

Hoffen wir mal, dass es so bleibt bei den Betreibern von T4Tv.
In der heutigen Zeit ist ja oftmals am Anfang alles i.O. und man gibt sich Mühe usw. aber dann lässt es leider nach.


Hey Mario, warum so negativ? Schlechte Erfahrungen mit Apple, Microsoft, Oracle, Samsung, Sony, Audi, VW, AEG, Miele, .............gemacht :mrgreen:

Ja, so ähnlich und Firmen, welche hier nicht genannt werden dürfen :mrgreen:.

Re: TVTV bietet kein EPG für Activy mehr an

Posted: Mon Mar 11, 2013 19:29
by TTRCmedia
So, seit heute ist das EPG leer, das war es dann wohl endgültig mit dem Auge-TVTV... Werde mich jetzt also hier mal durch die Beiträge wühlen um die neue Lösung an´s Laufen zu bekommen (falls es überhaupt für analog-Kabel auf der 370 funktioniert).

Re: TVTV bietet kein EPG für Activy mehr an

Posted: Tue Mar 12, 2013 1:08
by kbrause
TTRCmedia wrote:So, seit heute ist das EPG leer, das war es dann wohl endgültig mit dem Auge-TVTV... Werde mich jetzt also hier mal durch die Beiträge wühlen um die neue Lösung an´s Laufen zu bekommen (falls es überhaupt für analog-Kabel auf der 370 funktioniert).

Soviel wühlen musst du nicht http://forum.ts.fujitsu.com/digitalhome/viewtopic.php?f=61&t=9020
Für analog musst du eine eigene EPGMap.xml anlegen (nimm die V2 und add'e nur noch die die nicht in deiner "Collection" sind...
Dann noch die CAB (hier natürlich nur Time4TV, keine EPGMap; dann deine selbsterstellte EPGMap mit dem USB-Stick-Tool...) und fertig.
Hier http://forum.ts.fujitsu.com/digitalhome/viewtopic.php?f=61&t=9022 fragen, Probleme usw. rein...

Re: TVTV bietet kein EPG für Activy mehr an

Posted: Tue Mar 12, 2013 16:35
by Jürgen FTS
Hallo zusammen,

ein kleines Update zu diesem Thema:
Diese Woche wird eine Telefonkonferenz mit Gracenote stattfinden. Da soll dann geklärt werden, ob und wie das AMC weiter mit EPG-Daten versorgt wird.

Wenn es Neuigkeiten gibt, werdet ihr sie hier im Forum lesen.

Schöne Grüße!
Jürgen

Re: TVTV bietet kein EPG für Activy mehr an

Posted: Tue Mar 12, 2013 16:59
by Dieter59
Ich habe hier http://forum.ts.fujitsu.com/digitalhome/viewtopic.php?f=61&t=9022&p=56375#p56375 was dazu geschrieben!

Viele Grüße
Dieter

Re: TVTV bietet kein EPG für Activy mehr an

Posted: Tue Mar 12, 2013 21:07
by Hattermann
Hey,
Jürgen ist ja doch noch da! Hatte ich echt vermisst.

Re: TVTV bietet kein EPG für Activy mehr an

Posted: Tue Mar 12, 2013 21:30
by Dieter59
Hey,

Du bist auch noch da, wie schön! Was macht Dein neues System?

Viele Grüße
Dieter

Re: TVTV bietet kein EPG für Activy mehr an

Posted: Wed Mar 13, 2013 13:29
by kbrause
Hattermann wrote:Hey,
Jürgen ist ja doch noch da! Hatte ich echt vermisst.

Hallo Thomas
Deine Signatur lässt echt zu wünschen übrig :lol: :lol: :lol:

Bericht mal wie dein System läuft.

CU Kurt

Re: TVTV bietet kein EPG für Activy mehr an

Posted: Thu Mar 14, 2013 19:04
by Hattermann
kbrause wrote: Deine Signatur lässt echt zu wünschen übrig :lol: :lol: :lol:
CU Kurt

Korrigiert.
Das ist hier aber echt off-Topic.
Wenn man davon absieht, dass ich das System alle paar Wochen mal neu starten muss (war beim Activy auch nicht anders) echt gut.

Re: TVTV bietet kein EPG für Activy mehr an

Posted: Thu Mar 14, 2013 19:11
by kbrause
off topic wrote:
Hattermann wrote:...Korrigiert...
Neee das is nich kaputt; das is in Guten Händen :mrgreen:


BTW: TvTv is off-topic :lol: :lol: :lol:

Re: TVTV bietet kein EPG für Activy mehr an

Posted: Sun Mar 17, 2013 23:53
by Dieter59
Jürgen FTS wrote:Hallo zusammen,

ein kleines Update zu diesem Thema:
Diese Woche wird eine Telefonkonferenz mit Gracenote stattfinden. Da soll dann geklärt werden, ob und wie das AMC weiter mit EPG-Daten versorgt wird.

Wenn es Neuigkeiten gibt, werdet ihr sie hier im Forum lesen.

Schöne Grüße!
Jürgen


Auch wenn ich mich darüber lächerlich gemacht habe: was ist denn daraus geworden? Soviel wie man seit dem gehört hat ... ? :roll: