EPG von tvtv wieder tot?

PROGRAMMIERTE AUFNAHMEN (EPG-SI/IP,VPS,...)

Moderator: ModTeam

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: EPG von tvtv wieder tot?

Postby kbrause » Tue Dec 18, 2012 11:53

Gestern Abend war alles da für min. 10 Tage. Wann das letzte TvTv-Update war kann ich (von hieraus) jetzt nicht nachschauen...

Nachtrag 21:35
Letztes Update: 18.12.2012 16:57

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: EPG von tvtv wieder tot?

Postby s_mario » Sun Dec 30, 2012 15:21

Also die Genossen von TvTv reagieren nach wie vor nicht auch auf erneute Anfragen zu beiden Logins.
Ich hatte dann mal noch die Funktion Accounts identifizieren genutzt. Damit ist jetzt auch das AMC mit gültigem Abo ohne EPG.

Im Log sieht das dann so aus:

Code: Select all

30.12.2012;14:15:55;LoadEPGData;TestInternetConnection returned 0
30.12.2012;14:16:00;LoadEPGData.UpdateEpgDb failed ;Returned some other error status 3. (Error 8 is most likely lack of Internet connection.
30.12.2012;14:16:00;LoadEPGData;DLCL_SERVER_ERROR_WRONG_PARAM
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: EPG von tvtv wieder tot?

Postby kbrause » Sun Dec 30, 2012 15:35

Jap das is normal: Du musst die Passwort-Rücksetzen-Aktion durchführen + Altes Password wieder-setzen (Bei mir hat's eben auf anhieb geklappt)

Schau auch mal was das original TestTool von TvTv "ausspuckt"

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: EPG von tvtv wieder tot?

Postby s_mario » Sun Dec 30, 2012 18:51

kbrause wrote:Jap das is normal: Du musst die Passwort-Rücksetzen-Aktion durchführen + Altes Password wieder-setzen (Bei mir hat's eben auf anhieb geklappt)

Ja, aber ich bekomme doch keine Mail von TvTv, weder bei dem Login ohne Abo noch beim dem mit.

Das Testtool muss ich mir nochmal vornehmen.
- also bei dem AMC mit gültigem ABO sagt die "TvTvProduct.exe" TvTv: OK und ermittelt bei Produkt "Fujitsu-Siemens (47)
- bei dem anderen Login sagt das Tool TvTv -40: Service not active, was erst einmal logisch ist
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: EPG von tvtv wieder tot?

Postby s_mario » Sun Dec 30, 2012 21:06

So, vor eine halben Stunde kamen dann doch die Antworten auf meine gestern abgesetzten Anfragen:

Sehr geehrter Herr ....,

Vielen Dank für Ihre Anfrage.
Wir haben etwas auf der Webseite geändert.
Würden Sie bitte es nochmal probieren?
Vielen Dank für Ihre Mitarbeit, und wünschen Ihnen Alles Gute zum Neuen Jahr!

Mit freundlichen Grüssen,
...
Ihr tvtv Support Team.

So gesehen gar keine schlechte Reaktionszeit. Aber warum dann wieder eine Zeitlang gar nichts passiert..., seltsam.

Also gleich noch mal PWs zurücksetzen angefordert, Antwort steht noch aus.

Edit:
- eine Stunde später waren die neuen PWs da
- wieder auf die alten PWs geändert
- und für das AMC ohne Abo eines für das Auge abgeschlossen, Service verfügbar bis 30.12.13 :)
- hier sagt sagt die "TvTvProduct.exe" TvTv: OK und ermittelt bei Produkt "AugeTV (18)"

- die ganzen Aktionen waren diesmal nur unter FF machbar, im IE sahen die Seiten total zerwürfelt aus

- jetzt müssen nur noch die EPG-Daten wieder fließen
Last edited by s_mario on Mon Dec 31, 2012 13:10, edited 1 time in total.
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: EPG von tvtv wieder tot?

Postby kbrause » Mon Dec 31, 2012 2:14

s_mario wrote:...die ganzen Aktionen waren diesmal nur unter FF machbar, im IE sahen die Seiten total zerwürfelt aus...
Die können sich echt nicht entscheiden für was sie Optimieren!

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: EPG von tvtv wieder tot?

Postby s_mario » Mon Dec 31, 2012 14:52

- beim AMC mit FSC Abo wurden dann gestern wieder EPG-Daten geladen, nach der PW Änderung
- beim AMC mit Auge Abo hat es heute auch auf Anhieb funktioniert (mein Dank dem Patch-Meister)
- werde hier mal noch die EPGMap etwas pimpen, damit so viel wie möglich Sender mit TvTv EPG versorgt werden, hab ja sonst nur eine auf wenige Sender beschränkte EPGMap im Einsatz und auch bei der vom 28.10.12 fehlen bei mir einige Sender (es gibt wohl doch Unterschiede zwischen SAT, Kabel digital und Kabel analog)

Edit:
- aktuell sieht es mit der angepassten EPGMap so aus:

Code: Select all

EPG-Datensätze - insgesamt: 29548
EPG-Datensätze - TvTv: 29542
EPG-Datensätze - ohne Kanalname: 0

- hat ca. 11 Minuten gedauert vom Start des Downloads bis Import Ende
- es fehlen aber noch / wieder Daten bei einzelnen Kanälen
- scheinbar überschneiden sich das Einlesen einer neuen EPGMap und der Download / Import der EPG-Daten
- der Download startet (bis ID 4095, müsste aber bis 5483 gehen), da ist das Mapping noch nicht beendet
- zwischen drin kommt dann mal ein "UpdateEPGDB returned DLCL_STATUS_EPG_STATION_MAPPING_UPDATED. Updating channel list..."
- also noch mal löschen...
Last edited by s_mario on Mon Dec 31, 2012 19:13, edited 2 times in total.
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: EPG von tvtv wieder tot?

Postby kbrause » Mon Dec 31, 2012 16:42

s_mario wrote:- werde hier mal noch die EPGMap etwas pimpen, damit so viel wie möglich Sender mit TvTv EPG versorgt werden, hab ja sonst nur eine auf wenige Sender beschränkte EPGMap im Einsatz und auch bei der vom 28.10.12 fehlen bei mir einige Sender (es gibt wohl doch Unterschiede zwischen SAT, Kabel digital und Kabel analog)
Ja da gibt es "FEINE" Unterschiede. Leider sogar bei Kabel von Provider zu Provider.
Bei Analog ist der CNI oder Channelname der Schlüssel (nimm einfach das Tool...)

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: EPG von tvtv wieder tot?

Postby s_mario » Mon Dec 31, 2012 18:39

kbrause wrote:(nimm einfach das Tool...)

Ich wollte mit dem Tool noch mal über meine händisch angepasst EPGMap schauen.
Da meint es doch "TvTv-12: Wrong Product Select!. Ist das Teil eigentlich schon fit für das Auge?
Meine Version ist von 05.05.12.
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: EPG von tvtv wieder tot?

Postby kbrause » Mon Dec 31, 2012 18:45

s_mario wrote:...Meine Version ist von 05.05.12.
Ups, noch nicht angepasst... => Is nicht viel; Donnerstag Spät Abend?!

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: EPG von tvtv wieder tot?

Postby s_mario » Mon Dec 31, 2012 18:50

kbrause wrote:
s_mario wrote:...Meine Version ist von 05.05.12.
Ups, noch nicht angepasst... => Is nicht viel; Donnerstag Spät Abend?!

Es eilt ja nicht.
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: EPG von tvtv wieder tot?

Postby kbrause » Wed Jan 02, 2013 15:05

s_mario wrote:
kbrause wrote:
s_mario wrote:...Meine Version ist von 05.05.12.
Ups, noch nicht angepasst... => Is nicht viel; Donnerstag Spät Abend?!

Es eilt ja nicht.
War ne Mini-Änderung (in der MIttagspause ;-) ) => siehe RTLNitro Thread
File: TVTV_ID.ZIP

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: EPG von tvtv wieder tot?

Postby s_mario » Wed Jan 02, 2013 20:46

Mal 'ne dumme Frage.. Ist die EPG_Server.exe für das Auge auch schon aufgebohrt bis ID 9999?
Aktuell sieht es bei mir nur so aus:

Code: Select all

02.01.2013;19:21:16;LoadEPGData: Using  list;1,2,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,17,18,29,30,31,33,35,57,63,105,107,118,121,179,206,227,701,702,718,719,720,801,802,842,845,853,867,882,885,887,910,913,916,930,931,933,934,936,940,941,953,955,956,959,961,962,963,975,976,984,1544,1559,2056,2057,2131,3045,3060,3517,3520,3524,3803,3823,3877,3883,3908,4095,4096,4097

Es sind aber in der EPGMap noch ca. 30 IDs von 4100 bis 5483, welche jetzt noch fehlen würden.
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: EPG von tvtv wieder tot?

Postby kbrause » Wed Jan 02, 2013 23:37

s_mario wrote:Mal 'ne dumme Frage.. Ist die EPG_Server.exe für das Auge auch schon aufgebohrt bis ID 9999?
Aktuell sieht es bei mir nur so aus:
...
Es sind aber in der EPGMap noch ca. 30 IDs von 4100 bis 5483, welche jetzt noch fehlen würden.
Jap der ist auch bis 9999. Was ich jetzt nicht auswendig sagen kann, ist ob nur DVB oder auch AVB... Muss ich noch mal nachsehen

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: EPG von tvtv wieder tot?

Postby kbrause » Thu Jan 03, 2013 14:16

kbrause wrote:
s_mario wrote:Mal 'ne dumme Frage.. Ist die EPG_Server.exe für das Auge auch schon aufgebohrt bis ID 9999?
Aktuell sieht es bei mir nur so aus:
...
Es sind aber in der EPGMap noch ca. 30 IDs von 4100 bis 5483, welche jetzt noch fehlen würden.
Jap der ist auch bis 9999. Was ich jetzt nicht auswendig sagen kann, ist ob nur DVB oder auch AVB... Muss ich noch mal nachsehen
Es gibt keine Unterscheidung zwischen DVB und AVB:

Code: Select all

SELECT * FROM (
      SELECT
         %s          
         Collection.Collection_Name,
         Collection.nPosition,         
         ChannelTable.csChannelname,         
         ChannelTable.nNumber,         
         CollectionDVB.wNW_ID,         
         CollectionDVB.wTS_ID,         
         CollectionDVB.wService_ID,         
         Collection.dwCNI_Code,         
         EPGMapDVB.provider_id,         
         ChannelTable.nProgtype,         
         ChannelTable.dwExtraInfo,         
         ChannelTable.eStandard         
      FROM          
         (Collection         
      INNER JOIN          
         (ChannelTable          
      INNER JOIN          
         CollectionDVB         
            ON    (ChannelTable.wTS_ID=CollectionDVB.wTS_ID)         AND (ChannelTable.wNW_ID=CollectionDVB.wNW_ID)          AND (ChannelTable.wService_ID=CollectionDVB.wService_ID))          
            ON    (Collection.Collection_Name=CollectionDVB.Collection_Name)          AND (Collection.nPosition=CollectionDVB.nPosition))          
      INNER JOIN          
         EPGMapDVB          
            ON    (ChannelTable.wTS_ID=EPGMapDVB.wTS_ID)          AND (ChannelTable.wNW_ID=EPGMapDVB.wNW_ID)          AND (ChannelTable.wService_ID=EPGMapDVB.wService_ID)          
      WHERE          Collection.Collection_Name='%s'         ORDER BY          provider_id          %s          
      UNION          
         SELECT %s          Collection.Collection_Name,         Collection.nPosition,          AnalogChannelTable.csChannelname,          AnalogChannelTable.nNumber,          Collection.wNW_ID,          Collection.wTS_ID,          Collection.wService_ID,          CollectionAVB.dwCNI_Code,          EPGMapAVB.provider_id,          1 AS nProgtype,          AnalogChannelTable.dwExtraInfo,          AnalogChannelTable.eStandard         
            FROM          (AnalogChannelTable          INNER JOIN          (Collection          
               INNER JOIN          CollectionAVB          ON (Collection.Collection_Name=CollectionAVB.Collection_Name)         AND (Collection.nPosition=CollectionAVB.nPosition))         
                  ON AnalogChannelTable.dwCNI_Code=CollectionAVB.dwCNI_Code)         INNER JOIN          EPGMapAVB          ON AnalogChannelTable.dwCNI_Code=EPGMapAVB.dwCNI_Code          
            WHERE          Collection.Collection_Name='%s'         
            ORDER BY provider_id          %s  %s ORDER BY provider_id 

Das Ergebnis hiervon wird bis provider_id <= 9999 als Liste benutzt!
Werden die 30 ID's auch von Kanälen aus der aktuellen Favoritenliste benutzt??


Return to “Programmed recordings (EPG-SI/IP,VPS,...)”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest