Page 5 of 7

Re: EPG von tvtv wieder tot?

Posted: Wed Dec 05, 2012 11:28
by Dieter59
So, habe jetzt vier mal ein EPG Update bekommen, Remoteprogrammierung angelegt und auch Remote-PM wieder gelöscht:
Alles wurde auf der Activy angelegt bzw. gelöscht.

Schein also meinerseits Alltagstauglich.


Und alle Sender dabei? Evtl. auch RTLnitro? Auch z.B. gestern alles ok gewesen? Ich hatte gestern mal wieder nur noch einen sehr rudimentären Flickenteppich und nach DB Reset war das Grid komplett leer. Ist das mit deinem Patch anders / besser?

Viele Grüße
Dieter

Re: EPG von tvtv wieder tot?

Posted: Wed Dec 05, 2012 16:13
by kbrause
Dieter59 wrote:Und alle Sender dabei? Evtl. auch RTLnitro? Auch z.B. gestern alles ok gewesen? Ich hatte gestern mal wieder nur noch einen sehr rudimentären Flickenteppich und nach DB Reset war das Grid komplett leer. Ist das mit deinem Patch anders / besser?
Sind alle Sender wie gehabt, also ohne RTLNitro, mit dabei.
Kleine 'Löcher' hatte ich gestern abend auch im TvTv-EPG. Habe dann aber kein DBReset gemacht. Ist also durchaus denkbar das gestern ein Totalausfall TvTv war und ich nur die Daten aus dem Cache gesehen habe.
Ich habe aber jetzt gerade keinen Zugriff auf's Activy...

Re: EPG von tvtv wieder tot?

Posted: Wed Dec 05, 2012 16:19
by Dieter59
Ich leider auch nicht, aber als ich gegen Mittag versucht habe mich bei TvTv anzumelden, kam ne Wartungsseite. Jetzt sind sie wieder online. Mal sehen wie es heute Abend aussieht!

Re: EPG von tvtv wieder tot?

Posted: Wed Dec 05, 2012 19:30
by RogePete
Hallo kbrause,

kurze Frage: brauche ich als analog Kartenbesitzer (die ab Werk TV-Karte ist noch drin) den SR1d+ Patch auch?

Grüße,

Roger

Re: EPG von tvtv wieder tot?

Posted: Wed Dec 05, 2012 21:55
by kbrause
RogePete wrote:...kurze Frage: brauche ich als analog Kartenbesitzer (die ab Werk TV-Karte ist noch drin) den SR1d+ Patch auch?...
Wenn TvTv ihre Beschränkung hinsichtlich der Abo-Verlängerung nicht aufhebt: Ja
Für die EPG-TvTv-ID grösser 4000 wird dann auch der SR1d oder SR1d+ benötigt.
http://forum.ts.fujitsu.com/digitalhome/viewtopic.php?f=24&t=8693
http://forum.ts.fujitsu.com/digitalhome/viewtopic.php?f=24&t=8957
Und hiermit kannst du die Zuordnung ändern.
http://forum.ts.fujitsu.com/digitalhome/viewtopic.php?f=24&t=8957&start=75#p55631

Re: EPG von tvtv wieder tot?

Posted: Sat Dec 08, 2012 12:19
by s_mario
Den Gerätetyp habe ich jetzt umgestellt. Das ging aber nur im IE, da man sich im FF immer mit "Sitzung abgelaufen" im Kreis dreht (auch mit den Direktlinks).
Jetzt bleibt noch die Hürde der Verlängerung. Im Moment steht nach dem Einloggen im Shop über den Datenfeldern immer "Internal Error 999". Wenn man dann die Bestellung abschließen will, gibt es dann ein "Internal Error Please contact shop@tvtv-services.com". Ich werde dem System mal etwas Zeit lassen, die Geräteänderung zu verdauen und versuche es später nochmal bzw. auch über die Service-Mail.

Re: EPG von tvtv wieder tot?

Posted: Sat Dec 08, 2012 22:28
by kbrause
s_mario wrote:Den Gerätetyp habe ich jetzt umgestellt. Das ging aber nur im IE, da man sich im FF immer mit "Sitzung abgelaufen" im Kreis dreht (auch mit den Direktlinks).
Jetzt bleibt noch die Hürde der Verlängerung. Im Moment steht nach dem Einloggen im Shop über den Datenfeldern immer "Internal Error 999". Wenn man dann die Bestellung abschließen will, gibt es dann ein "Internal Error Please contact shop@tvtv-services.com". Ich werde dem System mal etwas Zeit lassen, die Geräteänderung zu verdauen und versuche es später nochmal bzw. auch über die Service-Mail.
So genau und hier setzt jetzt der Trick mit dem Passwort an!
1) Activy TvTV-EPG unterbinden (entweder Ausschalten; Netzwerk trennen oder Datenladen ü. Internet deaktivieren)
2) Passwort vergessen Aktionen durchführen (komplett, mit einloggen!)
3) Bei kryptischem Kennwort im Shop verlängern.
4) Kennwort auf den Ursprungswert zurücksetzen.
5) TvTv-EPG am Aktivy aktivieren.


Für diese Aktion ist es wichtig das ihr eure eMail in den persönlichen Daten eingetragen habt, sonst ist euer Account hinüber!
Ach ja wenn ich gerade dabei bin: Leider kommt auch hier "Sitzung abgelaufen"! Wenn jemand hierfür einen Direktlink findet wäre es perfekt!!! Es wird ja nicht jeder 40 - 50 Versuche machen wollen.

BTW: "Sitzung abgelaufen" kommt ja nicht jeden Tag, einfach einen Tag später noch mal testen...

Re: EPG von tvtv wieder tot?

Posted: Sun Dec 09, 2012 13:47
by s_mario
So genau und hier setzt jetzt der Trick mit dem Passwort an!
1) Activy TvTV-EPG unterbinden (entweder Ausschalten; Netzwerk trennen oder Datenladen ü. Internet deaktivieren)

Das AMC war / ist zum Zeitpunkt der Umstellung aus.

2) Passwort vergessen Aktionen durchführen (komplett, mit einloggen!)

Das kann dauern, scheinbar verschickt TvTv neue Passwörter mittels Brieftaube (eMail wurde schon lange vorher geändert.)

Mal sehen, wann sie soweit sind...

Re: EPG von tvtv wieder tot?

Posted: Thu Dec 13, 2012 16:39
by kbrause
s_mario wrote:...Das kann dauern, scheinbar verschickt TvTv neue Passwörter mittels Brieftaube (eMail wurde schon lange vorher geändert.)...
Brieftaube schon gelandet?

Re: EPG von tvtv wieder tot?

Posted: Fri Dec 14, 2012 12:30
by s_mario
kbrause wrote:
s_mario wrote:...Das kann dauern, scheinbar verschickt TvTv neue Passwörter mittels Brieftaube (eMail wurde schon lange vorher geändert.)...
Brieftaube schon gelandet?

Nein, leider noch nicht...

Re: EPG von tvtv wieder tot?

Posted: Fri Dec 14, 2012 22:29
by kbrause
s_mario wrote:
kbrause wrote:
s_mario wrote:...Das kann dauern, scheinbar verschickt TvTv neue Passwörter mittels Brieftaube (eMail wurde schon lange vorher geändert.)...
Brieftaube schon gelandet?

Nein, leider noch nicht...
Ups, die Taube ist unterwegs verhungert! Schon "noch mal" angestossen?

Re: EPG von tvtv wieder tot?

Posted: Sat Dec 15, 2012 1:01
by s_mario
Ja, habe ich heute nochmal getan.
Allerdings gab es beim ersten Mal eine Fehlermeldung "Es konnte kein Account mit dieser Kennung gefunden .." oder so ähnlich. Beim zweiten Versuch kam dann die gewohnte Meldung ".. wird an die zuständige Stelle weitergeleitet."
Das ist halt alles Sch..., wenn die TvTv Seite so überlastet ist bzw. deren Systeme so schmalbrüstig ausgelegt sind.
Kann doch nicht so schwer sein, irgendwo in einem Rechenzentrum noch 'nen Server anzumieten, wenn man die Sache weiter ernsthaft betreiben will.

Re: EPG von tvtv wieder tot?

Posted: Sat Dec 15, 2012 20:42
by kbrause
Ich denke nicht dass da was überlastet ist...
Die Software ist so buggy!

Re: EPG von tvtv wieder tot?

Posted: Sun Dec 16, 2012 23:06
by Dieter59
Ich glaube, dass die nur noch Notbetrieb machen. ich kann mir nicht vorstellen, dass die lange überhaupt irgendwas liefern. Im Amorette habe ich mal wieder kein EPG mehr. Um 20Uhr war noch alles (zumindest von heute) da. Mal ne blöde Frage, wieso verschwindet eigentlich die Information, die schon geladen war?

Update:Land hin und zurück geändert und die Daten wurden geladen!

Re: EPG von tvtv wieder tot?

Posted: Mon Dec 17, 2012 23:35
by s_mario
Wann war denn bei Euch die letzte Aktualisierung? Bei mir kam seit 14.12.12 nix mehr an EPG-Daten an.