EPG von tvtv wieder tot?

PROGRAMMIERTE AUFNAHMEN (EPG-SI/IP,VPS,...)

Moderator: ModTeam

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: EPG von tvtv wieder tot?

Postby s_mario » Fri Aug 17, 2012 0:01

Hier auch nix EPG mehr, bei den von TvTv versorgten Sendern :x.
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: EPG von tvtv wieder tot?

Postby kbrause » Fri Aug 17, 2012 9:22

Hat irgendwer noch 3x0 Boxen mit gültigem TvTv-Abo... (Ich leider nicht mehr :-( )

Ich vermute fast ein Timeout Problem (Die EPG-Log gibt halt nix 'her')
So könnte man das mal vergleichen...

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: EPG von tvtv wieder tot?

Postby kbrause » Sun Aug 19, 2012 22:26

Das war doch kein TvTv- Aussetzer:
1) Nach Auskunft meiner Kinder ging EPG morgens ca 7:00
2) Nach Auskunft meiner Frau ging um 21:00 EPG beim einschalten.
3) 10 min später war EPG weg und ist 20 min später total abgestürzt.

Laut Log:
EPG war gegen 21:28 am aktualisieren als der Absturz war...

@mario: Das Absturzverhalten bei zugriff auf EPG während es aktualisiert wird, ist also doch nicht von der modifizierten EPGMap abhängig!

kbrause 19.08.2012, 22:26 wrote:Heute Sonntag 19.08. bis 21:30
EPG weg!
Ab 21:30 war es wieder da.

SW: Original 3.2.419 ohne SR mit original EPGMap!

User avatar
Dieter59
Posts: 781
Joined: Sat Jan 20, 2007 12:05
Product(s): AMC 570 Sat (3.2.419) am Devolo
MP 150 (1.03.28eu)
Western Digital TV Live
Vollzugriff deluxe 2.70
P4 640 HT Prozessor 1GB RAM 500GB Festplatte
Router Speedport W723V
Samsung UE55C6000 55" LED Backlight
Samsung UE32C6700 32" LED Backlight
Samsung UE32ES5700 32" LED Backlight
Yamaha RXV 1400 RDS
Location: Saarbrücken

Re: EPG von tvtv wieder tot?

Postby Dieter59 » Wed Sep 12, 2012 23:57

Mal wieder kein EPG von TvTv...nur bei mir oder hat sonst noch jemand kein EPG?

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: EPG von tvtv wieder tot?

Postby kbrause » Thu Sep 13, 2012 0:45

Dieter59 wrote:Mal wieder kein EPG von TvTv...nur bei mir oder hat sonst noch jemand kein EPG?
Bei mir ist's auch weg...

User avatar
Dieter59
Posts: 781
Joined: Sat Jan 20, 2007 12:05
Product(s): AMC 570 Sat (3.2.419) am Devolo
MP 150 (1.03.28eu)
Western Digital TV Live
Vollzugriff deluxe 2.70
P4 640 HT Prozessor 1GB RAM 500GB Festplatte
Router Speedport W723V
Samsung UE55C6000 55" LED Backlight
Samsung UE32C6700 32" LED Backlight
Samsung UE32ES5700 32" LED Backlight
Yamaha RXV 1400 RDS
Location: Saarbrücken

Re: EPG von tvtv wieder tot?

Postby Dieter59 » Thu Sep 13, 2012 9:30

Hab mich gestern Abend schon mal bei TvTv beschwert, kam aber noch keine Reaktion!

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: EPG von tvtv wieder tot?

Postby kbrause » Thu Sep 13, 2012 11:04

Ich gehe davon aus das die wieder "Basteln" => Beim Activy fehler Sender- oder Sendungsnamen -> Fehler bei TvTv
Genau den selben effekt hatten wir das letzte mal, irgend ein Fehler bei TvTv, paar Tage später Totalausfall von TvTv, und auf ein mal geht alles wieder...

Im Grossen und Ganzen bin ich ja mit dem Service zufrieden seit Carl da ist :mrgreen: Nur sollten sie diese Ausfälle eben nicht auf Tage legen an denen Frau was zum Aufnehmen suchen in der EPG (Desperate Housewives). So eine "Blanke" EPG-Seite gibt immer wieder anlass zur Diskussion :roll:

BTW: Hast du noch mal wegen RTLNirto interveniert? Bei mir meldet sich TvTv (Carl ;-) ) nicht mehr.

User avatar
Dieter59
Posts: 781
Joined: Sat Jan 20, 2007 12:05
Product(s): AMC 570 Sat (3.2.419) am Devolo
MP 150 (1.03.28eu)
Western Digital TV Live
Vollzugriff deluxe 2.70
P4 640 HT Prozessor 1GB RAM 500GB Festplatte
Router Speedport W723V
Samsung UE55C6000 55" LED Backlight
Samsung UE32C6700 32" LED Backlight
Samsung UE32ES5700 32" LED Backlight
Yamaha RXV 1400 RDS
Location: Saarbrücken

Re: EPG von tvtv wieder tot?

Postby Dieter59 » Thu Sep 13, 2012 12:18

Die letzte Antwort war :

Sehr geehrter Herr Leinen,

Vielen Dank für Ihre Mail.
Diese Sender werden bald zu Verfügung stehen, oder sind schon vorhanden.
Wir danken für Ihr Verständnis und Mitarbeit.
Mit freundlichen Grüssen,
Carl
Ihr tvtv Support Team.


Ich habe dann am 22.5. und am 12.6. nochmal Mal nachgefragt aber keine Antwort mehr erhalten.

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: EPG von tvtv wieder tot?

Postby s_mario » Thu Sep 13, 2012 20:42

Dieter59 wrote:Die letzte Antwort war :

Sehr geehrter Herr Leinen,

Vielen Dank für Ihre Mail.
Diese Sender werden bald zu Verfügung stehen, oder sind schon vorhanden.
Wir danken für Ihr Verständnis und Mitarbeit.
Mit freundlichen Grüssen,
Carl
Ihr tvtv Support Team.


Ich habe dann am 22.5. und am 12.6. nochmal Mal nachgefragt aber keine Antwort mehr erhalten.

Auf eine ähnliche Anfrage hatte ich nie eine Antwort erhalten...
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: EPG von tvtv wieder tot?

Postby kbrause » Thu Sep 13, 2012 21:36

s_mario wrote:Auf eine ähnliche Anfrage hatte ich nie eine Antwort erhalten...
Ja dann ist Carl eben die arme S A U zwischen uns und dem Releasemanager: Er wird nicht mehr Antworten können/wollen... Da fehlen ja Sender bei allen TvTv abnehmern - stellt euch mal die Flut von gleichartigen Fehlermeldungen vor :twisted:

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: EPG von tvtv wieder tot?

Postby kbrause » Fri Sep 14, 2012 21:08

TvTv am Activy geht, Login auf der WEB-Seite ist immer noch nicht möglich, Login via AMCEdit geht wieder... :?: :|

User avatar
Dieter59
Posts: 781
Joined: Sat Jan 20, 2007 12:05
Product(s): AMC 570 Sat (3.2.419) am Devolo
MP 150 (1.03.28eu)
Western Digital TV Live
Vollzugriff deluxe 2.70
P4 640 HT Prozessor 1GB RAM 500GB Festplatte
Router Speedport W723V
Samsung UE55C6000 55" LED Backlight
Samsung UE32C6700 32" LED Backlight
Samsung UE32ES5700 32" LED Backlight
Yamaha RXV 1400 RDS
Location: Saarbrücken

Re: EPG von tvtv wieder tot?

Postby Dieter59 » Sun Sep 16, 2012 21:21

Super, weiß nicht wie es bei Euch ist, aber bei mir seit mind. 2 h kein EPG, auch nicht nach einer DB Reset. Einloggen auf TvTv geht...

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: EPG von tvtv wieder tot?

Postby kbrause » Sun Sep 16, 2012 21:43

Bei mir geht garnix: Kein EPG, kein WEB-Login!

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: EPG von tvtv wieder tot?

Postby kbrause » Tue Sep 18, 2012 9:24

Seit gestern Abend geht wieder alles!

Hessen-Mitte
Posts: 140
Joined: Fri Jan 09, 2009 14:09
Product(s): FSC Activy Media Center 570 DVB-S (SW 3.2.419) VZD 2.70; FSC Desktop PC Scaleo 800 xi (Windows XP) mit Monitor FSC Scaleoview H 19-1 W; FSC Notebook Amilo Xa 3530 (Windows Vista); FSC-Scaleo Homeserver 2155 2 TB (WHS 2003); DSL-Modem/Router Siemens Gigaset SX 451 WLAN dsl;
Netzwerkverbindungen der Geräte: LAN 100 Mbits/s
Location: 35232 Dautphetal-Hommertshausen Hessen/Landkreis Marburg-Biedenkopf

Re: EPG von tvtv wieder tot?

Postby Hessen-Mitte » Thu Sep 27, 2012 11:20

Hallo an alle Activyfreunde !

Ich habe seit ein paar Tagen wieder Ärger mit EPG. Also die Kiste läd wohl nur über Sat für ein paar Tage die Daten. Bei den Privaten (SAT 1, RTL usw.), sind nach gut 2 Tagen schon Lücken drin. Der Servicezeitpunkt steht auf 4.00 Uhr und das AMC schaltet sich dann auch kurz ein, allerdings wird unter Service-Informationen, im Menüpunkt Einstellungen, diese Zeit nicht angezeigt, sondern eine Zeit vom Vortag, wo ich das Gerät eingeschltet hatte und es laut Display
Daten geladen hat. Allerdings, auch dieses nur eingeschränkt, wie oben bereits beschrieben...deshalb vermute ich, daß auch zu diesem Zeitpunkt, vom tvtv-Service nichts rein kam.
Das EPG-Datenbank Rücksetztool hatte ich, im Rahmen von diesem Fehler, bereits mehrfach eingespielt.-ohne Erfolg, die Bank füllte sich danach langsam wieder, eingeschränkt über Satellit.
Wer hat noch eine Idee oder weiß was los ist mit den nahezu unseriösen tvtv...mein Vetrag ist gültig bis 06/14. Ich würde mich über eine Antwort sehr freuen !
Gruß

Dirk


Return to “Programmed recordings (EPG-SI/IP,VPS,...)”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron