Page 1 of 3

tvtv.de Abo Verlängerung

Posted: Fri Jan 14, 2011 23:40
by InTimo
Hallo Experten ..

nachdem ja das HD-Aufrüstset wohl kommt, muss ich tvtv.de verlängern (läuft nur noch bis März) - da kann man im Shop Fuji 2xx/3xx auswählen - wäre das die richtige Wahl .. oder gibt´s da nen Trick ??

Timo

Re: tvtv.de Abo Verlängerung

Posted: Tue Jan 18, 2011 18:40
by cybercom.
Hallo
wo kommt denn die Ansage her das es ein Umrüst Kit für das Medicenters gibt?
Gruß cybercom.

Re: tvtv.de Abo Verlängerung

Posted: Tue Jan 18, 2011 20:47
by InTimo
Servus und willkommen im Board ..

da Du noch neu bist, will ich mal nicht so sein ;) viewtopic.php?f=30&t=8600 Ansonsten durchforste mal die Activy570-Kategorien hier ;) Der "harte Kern" ist sehr fleißig hier ..

Timo

Re: tvtv.de Abo Verlängerung

Posted: Fri Jan 28, 2011 21:01
by InTimo
InTimo wrote:Hallo Experten ..

..., muss ich tvtv.de verlängern (läuft nur noch bis März) - da kann man im Shop Fuji 2xx/3xx auswählen - wäre das die richtige Wahl .. oder gibt´s da nen Trick ??

Timo


Jemand nen Rat auf meine eigentliche Frage ?

Danke

Re: tvtv.de Abo Verlängerung

Posted: Mon Jan 31, 2011 16:24
by Dieter59
Hallo Timo,

an der Stelle war ich noch nicht, mein Abo läuft noch zwei Jahre.
Ich denke aber, das man das ganz normal bei TVTV verlängern kann. Die antworten sogar recht zügig, wenn's um's Geld geht. Hab da mal in anderer Sache eine Anfrage erstellt. Man muss ja nur den Usernamen für länger freischalten. Meines Wissens nach ist das in der Activy intern nicht auf anderem Wege "verbandelt".

Viele Grüße
Dieter

Re: tvtv.de Abo Verlängerung

Posted: Sun Feb 13, 2011 21:28
by Taiger2
Tja - auch ich habe die gleiche, ursprüngliche Frage: Wie verlängere ich das TVTV-Abo?

Knapp 20€ finde ich recht fair für den Service - aber sie wollen mein Geld nicht! Ich bekomme folgende Fehlermeldung:
"Sie haben ein tvtv Device bei tvtv registriert. Dieses ist mit dem ausgewählten Service nicht kompatibel. "

Selbst wenn ich manuell "Fujitsu-Siemens 2xx/3xx" auswähle, kommt die Fehlermeldung. Kann es daran liegen, dass ich eine Activy 570 habe? Wie soll ich die sonst auswählen?

Weiss jemand Abhilfe? Wie habt Ihr es geschafft, Euer Abo zu verlängern?

Gruß - Taiger

Re: tvtv.de Abo Verlängerung

Posted: Mon Feb 14, 2011 10:16
by InTimo
Moin.. hab bisher zwei Mails über die tvtv.de Seite geschickt. Entweder ist das Formular nicht funktionsfähig, oder die haben keine Lust Geld zu verdienen.

Timo

Re: tvtv.de Abo Verlängerung

Posted: Mon Feb 14, 2011 10:26
by Dieter59
Hallo Timo,

versuch mal eine EMail an folgende Adresse mit Deinem Anliegen zu schicken: mail@support.tvtv.de

Als ich mal Probleme mit meinem Abo hatte, habe ich sehr schnell eine Antwort und auch eine Lösung bekommen. Das ist vielleicht der schnellere Weg, als über die Webseite! Kannst ja mal berichten, ob's was gebracht hat!

Viele Grüße
Dieter

Re: tvtv.de Abo Verlängerung

Posted: Mon Feb 14, 2011 13:30
by InTimo
Danke Dieter .. der "harte Kern" unter sich :)

Etwas OffTopic -> die programmierten Aufnahmen über tvtv.de werden auch nicht mehr übernommen .. setzt REC Button und danach senden - aber am AMC kommt nichts an (schon mehrfach getestet). Jemand die gleichen Probleme ??

Timo

Re: tvtv.de Abo Verlängerung

Posted: Mon Feb 14, 2011 18:20
by Dieter59
Hallo Timo,

sind ja nicht mehr so viele übrig :(

Mit den TvTv Programmierungen habe ich im Moment auch so meinen Ärger. Immer wenn ich irgendetwas über das TvTv-Portal programmiere, bekomme ich am AMC einen Programmierkonflikt, obwohl nichts anderes zu der Zeit programmiert ist. Allerdings ***** meine Kiste seit einigen Tagen mal wieder außerordentlich und ich muss mal wieder neu aufsetzen. Hab aber im Moment leider nicht so viel Zeit! Da es bei mir zu Konflikten kommt, scheint die Übertragung ja zu funktionieren...

Viele Grüße
Dieter

Re: tvtv.de Abo Verlängerung

Posted: Mon Feb 14, 2011 18:36
by InTimo
Hmm .. wie gesagt, bei mir kommt gar nichts an. Aber hab nach all den Jahren noch nicht ein !! Recovery der Kiste machen müssen. Warte da bis zum HD-Kit mit ;)

Timo

Re: tvtv.de Abo Verlängerung

Posted: Mon Feb 14, 2011 19:01
by Dieter59
Aber hab nach all den Jahren noch nicht ein !! Recovery der Kiste machen müssen.


Ich hab da wohl ne absolute Montagskiste. Hab mir ein Ersatzgerät "ge-ebayed" und Bau das jetzt mal um. Vielleicht ist es dann besser. Ich hab allerlei Erweiterungen und Patches installiert, aber das hast Du ja glaube ich auch (VZGd, SkipDay, anderer Prozessor mit HT-Patch ...). Und bei mir ist einmal im Monat immer irgendetwas am spinnen :roll:

Viele Grüße
Dieter

Re: tvtv.de Abo Verlängerung

Posted: Tue Mar 01, 2011 0:07
by InTimo
Hallo Dieter,

hab da wohl echt was ausgelöst bei tvtv.de .. REC Daten von tvtv.de werden nicht übernommen und Abo-Verlängerung über deren Shop geht auch nicht :( Ging das bei dir ?? Hast du bei den Geräten Fuju 2xx/3xx auswählen müssen ??

Timo

Re: tvtv.de Abo Verlängerung

Posted: Tue Mar 01, 2011 10:22
by Dieter59
Hallo Timo,

ich habe eine Email hingeschickt: mail@support.tvtv.de

Da hat mir eine Sandra sehr zügig weitergeholfen! :)

Viele Grüße
Dieter

Re: tvtv.de Abo Verlängerung

Posted: Fri Mar 11, 2011 11:48
by Bodo
Wie hat Dir die Dame denn helfen können?

Ich stehe auch gerade in Kontakt mit dem tvtv Support, die Antworten sind derzeit allerdings noch nicht zufriedenstellend.
Hintergrund bei mir: Der tvtv Service läuft bis zum 31. Mai. Ich wollte also nachschauen, wie ich das Abo darüberhinaus verlängern kann und im tvtv Shop ein Abo erwerben.
Im tvtv Shop wird als Gerät nur "Fujitsu-Siemens 2.xx/3.xx" angeboten, in meinem Profil steht aber "Fujitsu-Siemens".
Was mir der Support schon mal sagen konnte ist, dass tatsächlich "Fujitsu-Siemens" die richtige Option für ein AMC 570 ist.
Nur steht diese Option im Shop nicht zur Verfügung.

Bin mal gespannt, wie's weitergeht.

Gruß,
Bodo