tvtv.de Abo Verlängerung

PROGRAMMIERTE AUFNAHMEN (EPG-SI/IP,VPS,...)

Moderator: ModTeam

User avatar
Dieter59
Posts: 781
Joined: Sat Jan 20, 2007 12:05
Product(s): AMC 570 Sat (3.2.419) am Devolo
MP 150 (1.03.28eu)
Western Digital TV Live
Vollzugriff deluxe 2.70
P4 640 HT Prozessor 1GB RAM 500GB Festplatte
Router Speedport W723V
Samsung UE55C6000 55" LED Backlight
Samsung UE32C6700 32" LED Backlight
Samsung UE32ES5700 32" LED Backlight
Yamaha RXV 1400 RDS
Location: Saarbrücken

Re: tvtv.de Abo Verlängerung

Postby Dieter59 » Fri Mar 11, 2011 12:03

Wie hat Dir die Dame denn helfen können?


Bei mir ging es darum, dass das login nicht mehr funktioniert hat und das wurde sehr zügig behoben.

Viele Grüße
Dieter

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: tvtv.de Abo Verlängerung

Postby s_mario » Fri Mar 11, 2011 13:11

Dieter59 wrote:
Wie hat Dir die Dame denn helfen können?


Bei mir ging es darum, dass das login nicht mehr funktioniert hat und das wurde sehr zügig behoben.

Viele Grüße
Dieter

Kann ich nur bestätigen, das gleiche Problem wurde auch bei mir zz (ziemlich zügig) gelöst.

Gruß
Mario
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

InTimo
Posts: 595
Joined: Tue Jan 31, 2006 2:43
Product(s): Activy 570 SAT - 2GB - P4 3,4
3.2.419 & Vollzugriff 'Deluxe'
Nordmende N3202 LCD - SCART
----------
AMP 150 1.03.28eu
Grundig TV - SCART
----------
SCALEO Home Server 1900 1,5TB
FritzBox WLAN 7270 -> LAN -> Activy
Alpha Crypt 3.19
Location: Wallenhorst
Contact:

Re: tvtv.de Abo Verlängerung

Postby InTimo » Fri Mar 11, 2011 18:50

Soo .. Abo erst mal bis Mai verlängert vom Support - im Shop geht das noch nicht bei denen.

Fernprogrammierung geht wieder - hab sogar nen Rückruf von denen bekommen ;)

Timo
Hardware -> siehe "Produkte"

User avatar
Dieter59
Posts: 781
Joined: Sat Jan 20, 2007 12:05
Product(s): AMC 570 Sat (3.2.419) am Devolo
MP 150 (1.03.28eu)
Western Digital TV Live
Vollzugriff deluxe 2.70
P4 640 HT Prozessor 1GB RAM 500GB Festplatte
Router Speedport W723V
Samsung UE55C6000 55" LED Backlight
Samsung UE32C6700 32" LED Backlight
Samsung UE32ES5700 32" LED Backlight
Yamaha RXV 1400 RDS
Location: Saarbrücken

Re: tvtv.de Abo Verlängerung

Postby Dieter59 » Sun Mar 13, 2011 17:31

Glückwunsch!
Selbst die scheinen das Woert Service wohl langsam zu lernen :wink:

Viele Grüße
Dieter

Bodo
Posts: 124
Joined: Thu Aug 05, 2004 0:00
Location: Duisburg

Re: tvtv.de Abo Verlängerung

Postby Bodo » Sat May 28, 2011 9:33

Hallo Leute,

mein Abo läuft am 31.5. aus und TvTv hat es bis heute nicht geschafft in ihrem Shop eine Auswahl "Fujitsu-Siemens" anzubieten.
Damit bin ich in 3 Tagen ohne EPG Daten (zumindest übers Internet).

Wie sieht es bei Euch aus?

Gruß, Bodo
AMC 570 SAT
Software Version 3.2.419
Toshiba 37XV501P an DVI
1 GB RAM
P4 640
Umgebaut auf BluRay
VZD 2.70

InTimo
Posts: 595
Joined: Tue Jan 31, 2006 2:43
Product(s): Activy 570 SAT - 2GB - P4 3,4
3.2.419 & Vollzugriff 'Deluxe'
Nordmende N3202 LCD - SCART
----------
AMP 150 1.03.28eu
Grundig TV - SCART
----------
SCALEO Home Server 1900 1,5TB
FritzBox WLAN 7270 -> LAN -> Activy
Alpha Crypt 3.19
Location: Wallenhorst
Contact:

Re: tvtv.de Abo Verlängerung

Postby InTimo » Sat May 28, 2011 16:30

Servus .. meins ist gestern abgelaufen und es kam vorher keine neue Reaktion vom Support - obwohl die sich melden wollten. Typisch!

Hab gestern ne Mail hingeschickt - mal abwarten. Aber das AMC ist wohl eh bald Geschichte hier - Sky bietet ja ab nächster Woche auch HD+ für Kunden an. Und da´s beim Aufrüst-Kit leider keine Neuerungen gibt, bin ich wohl bald weg .. spätestens Ende des Jahres, wenn die neuen Kathi-"Zauberer" kommen sollen (Der 923er ist ja nen Witz ;)

Schade, dass Fujitsu das ganze Projekt so "im Sand verlaufen" lassen hat :(

Timo
Hardware -> siehe "Produkte"

Itsme
Posts: 54
Joined: Fri Sep 22, 2006 18:49

Re: tvtv.de Abo Verlängerung

Postby Itsme » Sun May 29, 2011 5:15

Hallo erstmal,

vielleicht eine kleine Idee/Anregung fuer laengerfristig Planende.
Offenbar hat FSC (lang lang ists her) einen Generalvertrag mit tvtv pro Board-SNr geschlossen.
Als mir vor ein paar Monaten das MoBo meiner 570er abrauchte, kaufte ich mir ein komplettes Barebone bei einer Firma aus der Liste der bekannten Verdaechtigen.
Nach Umbau der Restkomponenten und erster Einrichtung praesentierte sich mir ein neues tvtv-Abo mit 5 Jahren Laufzeit -> unverbrauchte Kondensatoren, frisches Gehaeuse und weitere Neukomponenten fuer gut 20 Euro (Wenn man das tvtv-Abo voll einrechnet). Einziges Problem fuer das ich noch keine Loesung gefunden/Reaktion bekommen habe: Sobald ich das aktuelle Update einspiele, verliere ich unter der Activy-Software (wie bereits in einem anderen Thread beschreiben) den Zugriff auf USB (Activy Media Links).

Gruesse

Itsme
AMC570 analog
Software: 3.2.419
FritzListen
VZGDeluxe
LAN/DSL
TV via RGB 4:3

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: tvtv.de Abo Verlängerung

Postby kbrause » Mon May 30, 2011 9:17

InTimo wrote:...Und da´s beim Aufrüst-Kit leider keine Neuerungen gibt...
Ich kann zwar kein Datum sagen, aber: Und wenn ich der letzte AMC Besitzer bin...


Zum ABO verlängern:
0) Zugriffe auf tvtv-Account stoppen (AMC von I-Net trennen)
1) tvtv Profil-Gerät auf "Fujitsu-Siemens 2.xx/3.xx".
2) Abo für "Fujitsu-Siemens 2.xx/3.xx" verlängern.
3) tvtv Profil-Gerät auf "Fujitsu-Siemens" zurückstellen.
4) Warten: Bei mir so 6 Stunden (Ich könnt natürlich sofort das I-Net wieder verbinden)
5) AMC wieder in Betrieb nehmen!

Bodo
Posts: 124
Joined: Thu Aug 05, 2004 0:00
Location: Duisburg

Re: tvtv.de Abo Verlängerung

Postby Bodo » Mon May 30, 2011 13:06

Du bist nicht der letzte AMC User .... :wink:

Sorry wenn ich nachfrage ... das funktioniert?
Mir hat der TvTv Suppport gesagt die Einstellung "Fujitsu-Siemens" (also ohne 2.xx/3.xx) wäre die richtige.
(Nur steht die bei der Abo Verlängerung ja nicht zur Auswahl).

Die o.g. Aussage ist übrigens die einzig sinnbehaftete die ich vom Support bekommen habe, ansonsten krieg ich seit 3 Monaten nur zu lesen "Wir melden uns" oder "Wir geben es an das Produkt Management weiter".

Gruß,
Bodo
AMC 570 SAT
Software Version 3.2.419
Toshiba 37XV501P an DVI
1 GB RAM
P4 640
Umgebaut auf BluRay
VZD 2.70

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: tvtv.de Abo Verlängerung

Postby kbrause » Mon May 30, 2011 13:20

Bodo wrote:Sorry wenn ich nachfrage ... das funktioniert?
Ich habe das so gemacht und es hat, nach einer gewissen "Zwangspause", funktioniert!

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: tvtv.de Abo Verlängerung

Postby s_mario » Mon May 30, 2011 20:24

kbrause wrote:Ich habe das so gemacht und es hat, nach einer gewissen "Zwangspause", funktioniert!

Eine Zwangspause, die dann der TvTv Support wieder beenden muss. So war es zumindest bei mir,
als ich bei der 5xxer mal von "Fujitsu-Siemens" auf "Fujitsu-Siemens 2.xx/3.xx" umgestellt hatte. Danach konnte ich mich auf der TvTv-Seite nicht mehr einloggen, EPG wurde aber trotzdem geliefert.
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

InTimo
Posts: 595
Joined: Tue Jan 31, 2006 2:43
Product(s): Activy 570 SAT - 2GB - P4 3,4
3.2.419 & Vollzugriff 'Deluxe'
Nordmende N3202 LCD - SCART
----------
AMP 150 1.03.28eu
Grundig TV - SCART
----------
SCALEO Home Server 1900 1,5TB
FritzBox WLAN 7270 -> LAN -> Activy
Alpha Crypt 3.19
Location: Wallenhorst
Contact:

Re: tvtv.de Abo Verlängerung

Postby InTimo » Mon May 30, 2011 21:33

Servus ..Danke für die Tipps - werd erstmal warten. Die Mail kam vor zwei Tagen vom tvtv Support:

Vielen Dank für Ihre Anfrage.

Wir hoffen bald eine globale Lösung für die Verlängerung des Abonnements
Ihnen mitteilen zu können.

Wir danken für Ihr Verständnis.

Mit freundlichen Grüssen,

Carl
Ihr tvtv Support Team.


Timo
Hardware -> siehe "Produkte"

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: tvtv.de Abo Verlängerung

Postby kbrause » Mon May 30, 2011 22:21

s_mario wrote:
kbrause wrote:Ich habe das so gemacht und es hat, nach einer gewissen "Zwangspause", funktioniert!

Eine Zwangspause, die dann der TvTv Support wieder beenden muss. So war es zumindest bei mir,
als ich bei der 5xxer mal von "Fujitsu-Siemens" auf "Fujitsu-Siemens 2.xx/3.xx" umgestellt hatte. Danach konnte ich mich auf der TvTv-Seite nicht mehr einloggen, EPG wurde aber trotzdem geliefert.
Hat bei mir ohne zutun des Supports funktioniert. => Bei dir ist das auch schon länger her, bei mir war das vor 10 - 14 Tagen.

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: tvtv.de Abo Verlängerung

Postby s_mario » Tue May 31, 2011 0:09

kbrause wrote:
s_mario wrote:
kbrause wrote:Ich habe das so gemacht und es hat, nach einer gewissen "Zwangspause", funktioniert!

Eine Zwangspause, die dann der TvTv Support wieder beenden muss. So war es zumindest bei mir,
als ich bei der 5xxer mal von "Fujitsu-Siemens" auf "Fujitsu-Siemens 2.xx/3.xx" umgestellt hatte. Danach konnte ich mich auf der TvTv-Seite nicht mehr einloggen, EPG wurde aber trotzdem geliefert.
Hat bei mir ohne zutun des Supports funktioniert. => Bei dir ist das auch schon länger her, bei mir war das vor 10 - 14 Tagen.

Ja, stimmt. Scheinbar haben sie da etwas dazugelernt und das Problem gefixt.
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

Bodo
Posts: 124
Joined: Thu Aug 05, 2004 0:00
Location: Duisburg

Re: tvtv.de Abo Verlängerung

Postby Bodo » Tue May 31, 2011 10:17

Vielen Dank für Ihre Anfrage.

Wir hoffen bald eine globale Lösung für die Verlängerung des Abonnements
Ihnen mitteilen zu können.

Wir danken für Ihr Verständnis.

Mit freundlichen Grüssen,

Carl
Ihr tvtv Support Team.



Solche Mails füllen bei mir einen ganzen Ordner .... Das ist offensichtlich eine Standardantwort ohne weitere Reaktion.
AMC 570 SAT
Software Version 3.2.419
Toshiba 37XV501P an DVI
1 GB RAM
P4 640
Umgebaut auf BluRay
VZD 2.70


Return to “Programmed recordings (EPG-SI/IP,VPS,...)”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest