tvtv.de Abo Verlängerung

PROGRAMMIERTE AUFNAHMEN (EPG-SI/IP,VPS,...)

Moderator: ModTeam

InTimo
Posts: 595
Joined: Tue Jan 31, 2006 2:43
Product(s): Activy 570 SAT - 2GB - P4 3,4
3.2.419 & Vollzugriff 'Deluxe'
Nordmende N3202 LCD - SCART
----------
AMP 150 1.03.28eu
Grundig TV - SCART
----------
SCALEO Home Server 1900 1,5TB
FritzBox WLAN 7270 -> LAN -> Activy
Alpha Crypt 3.19
Location: Wallenhorst
Contact:

tvtv.de Abo Verlängerung

Postby InTimo » Fri Jan 14, 2011 23:40

Hallo Experten ..

nachdem ja das HD-Aufrüstset wohl kommt, muss ich tvtv.de verlängern (läuft nur noch bis März) - da kann man im Shop Fuji 2xx/3xx auswählen - wäre das die richtige Wahl .. oder gibt´s da nen Trick ??

Timo
Hardware -> siehe "Produkte"

cybercom.
Posts: 1
Joined: Mon Jan 17, 2011 18:35
Product(s): Activy 570

Re: tvtv.de Abo Verlängerung

Postby cybercom. » Tue Jan 18, 2011 18:40

Hallo
wo kommt denn die Ansage her das es ein Umrüst Kit für das Medicenters gibt?
Gruß cybercom.

InTimo
Posts: 595
Joined: Tue Jan 31, 2006 2:43
Product(s): Activy 570 SAT - 2GB - P4 3,4
3.2.419 & Vollzugriff 'Deluxe'
Nordmende N3202 LCD - SCART
----------
AMP 150 1.03.28eu
Grundig TV - SCART
----------
SCALEO Home Server 1900 1,5TB
FritzBox WLAN 7270 -> LAN -> Activy
Alpha Crypt 3.19
Location: Wallenhorst
Contact:

Re: tvtv.de Abo Verlängerung

Postby InTimo » Tue Jan 18, 2011 20:47

Servus und willkommen im Board ..

da Du noch neu bist, will ich mal nicht so sein ;) viewtopic.php?f=30&t=8600 Ansonsten durchforste mal die Activy570-Kategorien hier ;) Der "harte Kern" ist sehr fleißig hier ..

Timo
Hardware -> siehe "Produkte"

InTimo
Posts: 595
Joined: Tue Jan 31, 2006 2:43
Product(s): Activy 570 SAT - 2GB - P4 3,4
3.2.419 & Vollzugriff 'Deluxe'
Nordmende N3202 LCD - SCART
----------
AMP 150 1.03.28eu
Grundig TV - SCART
----------
SCALEO Home Server 1900 1,5TB
FritzBox WLAN 7270 -> LAN -> Activy
Alpha Crypt 3.19
Location: Wallenhorst
Contact:

Re: tvtv.de Abo Verlängerung

Postby InTimo » Fri Jan 28, 2011 21:01

InTimo wrote:Hallo Experten ..

..., muss ich tvtv.de verlängern (läuft nur noch bis März) - da kann man im Shop Fuji 2xx/3xx auswählen - wäre das die richtige Wahl .. oder gibt´s da nen Trick ??

Timo


Jemand nen Rat auf meine eigentliche Frage ?

Danke
Hardware -> siehe "Produkte"

User avatar
Dieter59
Posts: 781
Joined: Sat Jan 20, 2007 12:05
Product(s): AMC 570 Sat (3.2.419) am Devolo
MP 150 (1.03.28eu)
Western Digital TV Live
Vollzugriff deluxe 2.70
P4 640 HT Prozessor 1GB RAM 500GB Festplatte
Router Speedport W723V
Samsung UE55C6000 55" LED Backlight
Samsung UE32C6700 32" LED Backlight
Samsung UE32ES5700 32" LED Backlight
Yamaha RXV 1400 RDS
Location: Saarbrücken

Re: tvtv.de Abo Verlängerung

Postby Dieter59 » Mon Jan 31, 2011 16:24

Hallo Timo,

an der Stelle war ich noch nicht, mein Abo läuft noch zwei Jahre.
Ich denke aber, das man das ganz normal bei TVTV verlängern kann. Die antworten sogar recht zügig, wenn's um's Geld geht. Hab da mal in anderer Sache eine Anfrage erstellt. Man muss ja nur den Usernamen für länger freischalten. Meines Wissens nach ist das in der Activy intern nicht auf anderem Wege "verbandelt".

Viele Grüße
Dieter

Taiger2
Posts: 19
Joined: Fri May 16, 2008 22:17
Product(s): ACTIVY 570 2xSat mit Vollzugriff (normal + deluxe)
Software V3.2.412
P4 640, 500GB Festplatte und 1GB RAM
per LAN-Switch an AVM Fritz!Box 7240
per DVI -> HDMI Adapter an Pioneer LX5090h
Windows Home Server und weiterer Switch im Keller

Re: tvtv.de Abo Verlängerung

Postby Taiger2 » Sun Feb 13, 2011 21:28

Tja - auch ich habe die gleiche, ursprüngliche Frage: Wie verlängere ich das TVTV-Abo?

Knapp 20€ finde ich recht fair für den Service - aber sie wollen mein Geld nicht! Ich bekomme folgende Fehlermeldung:
"Sie haben ein tvtv Device bei tvtv registriert. Dieses ist mit dem ausgewählten Service nicht kompatibel. "

Selbst wenn ich manuell "Fujitsu-Siemens 2xx/3xx" auswähle, kommt die Fehlermeldung. Kann es daran liegen, dass ich eine Activy 570 habe? Wie soll ich die sonst auswählen?

Weiss jemand Abhilfe? Wie habt Ihr es geschafft, Euer Abo zu verlängern?

Gruß - Taiger

InTimo
Posts: 595
Joined: Tue Jan 31, 2006 2:43
Product(s): Activy 570 SAT - 2GB - P4 3,4
3.2.419 & Vollzugriff 'Deluxe'
Nordmende N3202 LCD - SCART
----------
AMP 150 1.03.28eu
Grundig TV - SCART
----------
SCALEO Home Server 1900 1,5TB
FritzBox WLAN 7270 -> LAN -> Activy
Alpha Crypt 3.19
Location: Wallenhorst
Contact:

Re: tvtv.de Abo Verlängerung

Postby InTimo » Mon Feb 14, 2011 10:16

Moin.. hab bisher zwei Mails über die tvtv.de Seite geschickt. Entweder ist das Formular nicht funktionsfähig, oder die haben keine Lust Geld zu verdienen.

Timo
Hardware -> siehe "Produkte"

User avatar
Dieter59
Posts: 781
Joined: Sat Jan 20, 2007 12:05
Product(s): AMC 570 Sat (3.2.419) am Devolo
MP 150 (1.03.28eu)
Western Digital TV Live
Vollzugriff deluxe 2.70
P4 640 HT Prozessor 1GB RAM 500GB Festplatte
Router Speedport W723V
Samsung UE55C6000 55" LED Backlight
Samsung UE32C6700 32" LED Backlight
Samsung UE32ES5700 32" LED Backlight
Yamaha RXV 1400 RDS
Location: Saarbrücken

Re: tvtv.de Abo Verlängerung

Postby Dieter59 » Mon Feb 14, 2011 10:26

Hallo Timo,

versuch mal eine EMail an folgende Adresse mit Deinem Anliegen zu schicken: mail@support.tvtv.de

Als ich mal Probleme mit meinem Abo hatte, habe ich sehr schnell eine Antwort und auch eine Lösung bekommen. Das ist vielleicht der schnellere Weg, als über die Webseite! Kannst ja mal berichten, ob's was gebracht hat!

Viele Grüße
Dieter

InTimo
Posts: 595
Joined: Tue Jan 31, 2006 2:43
Product(s): Activy 570 SAT - 2GB - P4 3,4
3.2.419 & Vollzugriff 'Deluxe'
Nordmende N3202 LCD - SCART
----------
AMP 150 1.03.28eu
Grundig TV - SCART
----------
SCALEO Home Server 1900 1,5TB
FritzBox WLAN 7270 -> LAN -> Activy
Alpha Crypt 3.19
Location: Wallenhorst
Contact:

Re: tvtv.de Abo Verlängerung

Postby InTimo » Mon Feb 14, 2011 13:30

Danke Dieter .. der "harte Kern" unter sich :)

Etwas OffTopic -> die programmierten Aufnahmen über tvtv.de werden auch nicht mehr übernommen .. setzt REC Button und danach senden - aber am AMC kommt nichts an (schon mehrfach getestet). Jemand die gleichen Probleme ??

Timo
Hardware -> siehe "Produkte"

User avatar
Dieter59
Posts: 781
Joined: Sat Jan 20, 2007 12:05
Product(s): AMC 570 Sat (3.2.419) am Devolo
MP 150 (1.03.28eu)
Western Digital TV Live
Vollzugriff deluxe 2.70
P4 640 HT Prozessor 1GB RAM 500GB Festplatte
Router Speedport W723V
Samsung UE55C6000 55" LED Backlight
Samsung UE32C6700 32" LED Backlight
Samsung UE32ES5700 32" LED Backlight
Yamaha RXV 1400 RDS
Location: Saarbrücken

Re: tvtv.de Abo Verlängerung

Postby Dieter59 » Mon Feb 14, 2011 18:20

Hallo Timo,

sind ja nicht mehr so viele übrig :(

Mit den TvTv Programmierungen habe ich im Moment auch so meinen Ärger. Immer wenn ich irgendetwas über das TvTv-Portal programmiere, bekomme ich am AMC einen Programmierkonflikt, obwohl nichts anderes zu der Zeit programmiert ist. Allerdings ***** meine Kiste seit einigen Tagen mal wieder außerordentlich und ich muss mal wieder neu aufsetzen. Hab aber im Moment leider nicht so viel Zeit! Da es bei mir zu Konflikten kommt, scheint die Übertragung ja zu funktionieren...

Viele Grüße
Dieter

InTimo
Posts: 595
Joined: Tue Jan 31, 2006 2:43
Product(s): Activy 570 SAT - 2GB - P4 3,4
3.2.419 & Vollzugriff 'Deluxe'
Nordmende N3202 LCD - SCART
----------
AMP 150 1.03.28eu
Grundig TV - SCART
----------
SCALEO Home Server 1900 1,5TB
FritzBox WLAN 7270 -> LAN -> Activy
Alpha Crypt 3.19
Location: Wallenhorst
Contact:

Re: tvtv.de Abo Verlängerung

Postby InTimo » Mon Feb 14, 2011 18:36

Hmm .. wie gesagt, bei mir kommt gar nichts an. Aber hab nach all den Jahren noch nicht ein !! Recovery der Kiste machen müssen. Warte da bis zum HD-Kit mit ;)

Timo
Hardware -> siehe "Produkte"

User avatar
Dieter59
Posts: 781
Joined: Sat Jan 20, 2007 12:05
Product(s): AMC 570 Sat (3.2.419) am Devolo
MP 150 (1.03.28eu)
Western Digital TV Live
Vollzugriff deluxe 2.70
P4 640 HT Prozessor 1GB RAM 500GB Festplatte
Router Speedport W723V
Samsung UE55C6000 55" LED Backlight
Samsung UE32C6700 32" LED Backlight
Samsung UE32ES5700 32" LED Backlight
Yamaha RXV 1400 RDS
Location: Saarbrücken

Re: tvtv.de Abo Verlängerung

Postby Dieter59 » Mon Feb 14, 2011 19:01

Aber hab nach all den Jahren noch nicht ein !! Recovery der Kiste machen müssen.


Ich hab da wohl ne absolute Montagskiste. Hab mir ein Ersatzgerät "ge-ebayed" und Bau das jetzt mal um. Vielleicht ist es dann besser. Ich hab allerlei Erweiterungen und Patches installiert, aber das hast Du ja glaube ich auch (VZGd, SkipDay, anderer Prozessor mit HT-Patch ...). Und bei mir ist einmal im Monat immer irgendetwas am spinnen :roll:

Viele Grüße
Dieter

InTimo
Posts: 595
Joined: Tue Jan 31, 2006 2:43
Product(s): Activy 570 SAT - 2GB - P4 3,4
3.2.419 & Vollzugriff 'Deluxe'
Nordmende N3202 LCD - SCART
----------
AMP 150 1.03.28eu
Grundig TV - SCART
----------
SCALEO Home Server 1900 1,5TB
FritzBox WLAN 7270 -> LAN -> Activy
Alpha Crypt 3.19
Location: Wallenhorst
Contact:

Re: tvtv.de Abo Verlängerung

Postby InTimo » Tue Mar 01, 2011 0:07

Hallo Dieter,

hab da wohl echt was ausgelöst bei tvtv.de .. REC Daten von tvtv.de werden nicht übernommen und Abo-Verlängerung über deren Shop geht auch nicht :( Ging das bei dir ?? Hast du bei den Geräten Fuju 2xx/3xx auswählen müssen ??

Timo
Hardware -> siehe "Produkte"

User avatar
Dieter59
Posts: 781
Joined: Sat Jan 20, 2007 12:05
Product(s): AMC 570 Sat (3.2.419) am Devolo
MP 150 (1.03.28eu)
Western Digital TV Live
Vollzugriff deluxe 2.70
P4 640 HT Prozessor 1GB RAM 500GB Festplatte
Router Speedport W723V
Samsung UE55C6000 55" LED Backlight
Samsung UE32C6700 32" LED Backlight
Samsung UE32ES5700 32" LED Backlight
Yamaha RXV 1400 RDS
Location: Saarbrücken

Re: tvtv.de Abo Verlängerung

Postby Dieter59 » Tue Mar 01, 2011 10:22

Hallo Timo,

ich habe eine Email hingeschickt: mail@support.tvtv.de

Da hat mir eine Sandra sehr zügig weitergeholfen! :)

Viele Grüße
Dieter

Bodo
Posts: 124
Joined: Thu Aug 05, 2004 0:00
Location: Duisburg

Re: tvtv.de Abo Verlängerung

Postby Bodo » Fri Mar 11, 2011 11:48

Wie hat Dir die Dame denn helfen können?

Ich stehe auch gerade in Kontakt mit dem tvtv Support, die Antworten sind derzeit allerdings noch nicht zufriedenstellend.
Hintergrund bei mir: Der tvtv Service läuft bis zum 31. Mai. Ich wollte also nachschauen, wie ich das Abo darüberhinaus verlängern kann und im tvtv Shop ein Abo erwerben.
Im tvtv Shop wird als Gerät nur "Fujitsu-Siemens 2.xx/3.xx" angeboten, in meinem Profil steht aber "Fujitsu-Siemens".
Was mir der Support schon mal sagen konnte ist, dass tatsächlich "Fujitsu-Siemens" die richtige Option für ein AMC 570 ist.
Nur steht diese Option im Shop nicht zur Verfügung.

Bin mal gespannt, wie's weitergeht.

Gruß,
Bodo
AMC 570 SAT
Software Version 3.2.419
Toshiba 37XV501P an DVI
1 GB RAM
P4 640
Umgebaut auf BluRay
VZD 2.70


Return to “Programmed recordings (EPG-SI/IP,VPS,...)”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron