EPG in Österreich

PROGRAMMIERTE AUFNAHMEN (EPG-SI/IP,VPS,...)

Moderator: ModTeam

gerhard
Posts: 7
Joined: Mon Nov 03, 2008 11:54
Product(s): 6 x AMC 570 (2 x analog) mit Firmware v3.2.419

EPG in Österreich

Postby gerhard » Wed Nov 05, 2008 10:03

Hallo zusammen, ich habe ein etwas kniffliges Problem.
Wir haben bei einem Kunden 6 Stk. AMC 570 stehen. Dort gibt es eine digitale SAT- Anlage, es werden jedoch im Gebäude über eine analoge Kopfstation 38 Sender aufbereitet ( Hersteller Fa. WISI ) und im Gebäude verteilt. Die Geräte laufen jetzt seit einiger Zeit relativ stabil, allerdings holen sich die AMC EPG nur bei einem Sender ( Kabel Eins Austria ). Wir vermuteten zuerst ein Problem mit der SAT-Anlage ( Senderkennung ). Jetzt sagte mir ein Techniker der Entwicklingsabteilung von Fa. WISI, das anscheinend in AMC das Signal zur Senderkennung nicht richtig interpretiert und das Problem bei Siemens zu suchen sei, bzw. es auch Problem mit tvtv in Östereich gibt.
Hat jemand Erfahrungen diesbezüglich ?

Danke

User avatar
Spoony
Posts: 66
Joined: Wed Mar 31, 2004 0:00
Product(s): Activy Media Center 570 DVB-C

Re: EPG in Österreich

Postby Spoony » Tue Nov 11, 2008 10:12

Hallo Gerhard,

kennst du diese Liste? -> viewtopic.php?p=39958#p39958

Vielleicht hilft ja das Umbenennen der Sender in der AMC-Sendertabelle.
Falls nicht, kannst du vielleicht ein paar Beispiele posten, welcher Sender den EPG bekommt und welche nicht? (Bitte die genauen Sendernamen nennen!)

Spoony

gerhard
Posts: 7
Joined: Mon Nov 03, 2008 11:54
Product(s): 6 x AMC 570 (2 x analog) mit Firmware v3.2.419

Re: EPG in Österreich

Postby gerhard » Tue Nov 11, 2008 13:50

Hallo Spoony,

danke für deine Hinweis, bin am Freitag wieder vor Ort und werde mir die Sendernamen ansehen.

Danke,
Gerhard

gerhard
Posts: 7
Joined: Mon Nov 03, 2008 11:54
Product(s): 6 x AMC 570 (2 x analog) mit Firmware v3.2.419

Re: EPG in Österreich

Postby gerhard » Tue Nov 18, 2008 10:03

So, war jetzt erst mal vor Ort.
Die EPG Daten werden seit umbenennen der Sender großteils abgerufen. Bei einigen funktioniert es, obwohl "richtiger Schreibweise", auch nicht.
Allerdings sind dies Sender von denen nicht so oft Aufnahmen programmiert werden.
ARD
ZDF.doku
Eurosport
BBC World
CNN
Für eine Lösung wäre ich trotzdem dankbar :)


Return to “Programmed recordings (EPG-SI/IP,VPS,...)”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest