Zu einer bestimmten Zeit bei Aufnahmen springen

MEDIENWIEDERGABE (DVD, MUSIK, BILDER, AUFNAHMEN,...)

Moderator: ModTeam

User avatar
Dieter59
Posts: 781
Joined: Sat Jan 20, 2007 12:05
Product(s): AMC 570 Sat (3.2.419) am Devolo
MP 150 (1.03.28eu)
Western Digital TV Live
Vollzugriff deluxe 2.70
P4 640 HT Prozessor 1GB RAM 500GB Festplatte
Router Speedport W723V
Samsung UE55C6000 55" LED Backlight
Samsung UE32C6700 32" LED Backlight
Samsung UE32ES5700 32" LED Backlight
Yamaha RXV 1400 RDS
Location: Saarbrücken

Zu einer bestimmten Zeit bei Aufnahmen springen

Postby Dieter59 » Sat Jan 14, 2012 14:29

Seit einiger Zeit frage ich mich, ob es beim AMC nicht auch möglich ist bei einer AUunahme zu einer bestimmten Zeit zu springen. Beim AMP 150 kann ich eine Uhrzeit eingeben und die Wiedergabe beinnt dann bei dieser Uhrzeit. Das ist praktischm wenn man auf dem AMC beginnt zu gucken und dann über das AMP weiterschauen möchte.
Umgekehrt ist schon blöder, wenn man am AMP anfängt, kann man beim AMC nur über die Skip Funktion zu der gewünschten Zeit springen, das ist eher unschön. Gibt es am AMC diese Funktion vielleicht doch und ich finde nur nicht wo?

Viele Grüße
Dieter

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: Zu einer bestimmten Zeit bei Aufnahmen springen

Postby kbrause » Sun Jan 15, 2012 22:42

Ich habe die komplette API von DVBFgSvr.exe (Das ist so-zu-sagen das Herz des AMC 5x0) zerplückt und nichts derartiges gefunden (nich mal als Ei zum suchen ;-) )

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: Zu einer bestimmten Zeit bei Aufnahmen springen

Postby s_mario » Mon Jan 16, 2012 13:15

... und in der FiTv ist da auch keine direkte Funktion vorgesehen.
Da müsste jemand das Popup OnInfoScreenPlay.html ähnlich der DVD-Navigation (Kapitel) erweitern, wo dann bei roter oder gelber Taste z.B. eine Auswahl kommt (2, 4, 6, 8, .. Minuten o.ä.). Danach müsste aufgrund der fehlenden Funktion (Play ab Position %min) in der html x-mal die Taste Sprung vorwärts ausgelöst werden.
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

User avatar
Dieter59
Posts: 781
Joined: Sat Jan 20, 2007 12:05
Product(s): AMC 570 Sat (3.2.419) am Devolo
MP 150 (1.03.28eu)
Western Digital TV Live
Vollzugriff deluxe 2.70
P4 640 HT Prozessor 1GB RAM 500GB Festplatte
Router Speedport W723V
Samsung UE55C6000 55" LED Backlight
Samsung UE32C6700 32" LED Backlight
Samsung UE32ES5700 32" LED Backlight
Yamaha RXV 1400 RDS
Location: Saarbrücken

Re: Zu einer bestimmten Zeit bei Aufnahmen springen

Postby Dieter59 » Mon Jan 16, 2012 23:05

Vielen Dank für die Info. Sieht dann ja eher nach "richtig aufwändig" aus. Schade. Wäre ein nettes Feature gewesen!


Return to “Media playback (DVD, music, pictures, recordings,...)”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron