Original DVD werden Im Activy 570 nicht abgespielt!!!

MEDIENWIEDERGABE (DVD, MUSIK, BILDER, AUFNAHMEN,...)

Moderator: ModTeam

User avatar
denisych
Posts: 251
Joined: Thu Mar 22, 2007 22:43
Product(s): Player: AMP150 FW v.1.3.28eu
Receiver: AMC570 SAT FW v.3.2.419 + VZD 2.09/P4 650 HTT/Kingston Hyper X 2Gb DDR/1TB SAMSUNG SpinPoint F1 Festplatte.
Netzwerk: Activy > LAN
Router: Fritz Box
TV: Toshiba LCD DVI an HDMI 720_60Hz
Location: Bielefeld

Original DVD werden Im Activy 570 nicht abgespielt!!!

Postby denisych » Wed Jan 23, 2008 2:15

Ich habe hier einen Activy 570 von ein paar Tagen gekauft und habe ein Problem mit dem Abspielen von Original-DVD's , die werden zwar im DVD Playback angezeigt, aber beim Drücken auf Play erscheint nur schwarzer Bildschirm und alles dunkel.Kann mir bitte einer helfen?

Mfg
Notebook: Apple Mac Book Pro 15 Zoll High Resolution
NAS Server:QNAP NAS-TS419P
NET-Client:AMP150 FW v.1.3.28eu
Receiver: AMC570 SAT FW v.3.2.419 + VZD 2.70, Kingston HYPERX 2GB, 1TB SAMSUNG SpinPoint F1 HDD.
Netzwerk: LAN
LCD: Toshiba LCD DVI an HDMI 720_60Hz
Router: Fitz Box 6360 Cable

User avatar
lochness
Posts: 3224
Joined: Sat Feb 04, 2006 20:42
Product(s): Myrica TV P42-2H
AMC 570 SAT (3.2.419 + VZD2)
AMC 370 SAT (1.6.115+VZD2)
AMP 150 (1.03.28eu)
3 x AMS 150 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.0 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.1 (V2.00 + NExt V2.0.06)
Storagebird DUO 35-LR (V1.03)
SB-L V1 (80GB, NetHDD007-0802)
Celvin Q800 4x2TB
Celvin Q700 2x1TB
Celvin Q600 1x2TB
Location: Bad Lippspringe

Postby lochness » Wed Jan 23, 2008 7:03

Dennis, viele Dinge, die Du jetzt mit dem neuen AMC fragst, sind hier schon mal diskutiert worden. Wenn Du die Suchfunktion hier im Forum benutzt, dann hast Du vielleicht schneller eine Antwort :wink: .
Dein DVD-Problem könnte ein Problem mit dem :arrow: Kopierschutz sein, vielleicht kannst Du mal andere, ältere DVDs probieren, ob die funktionieren. Oder, sag mal, welche DVDs das sind.
Und, nimm Dein AMC mal in die Signatur auf :wink: . Die meisten hier werden das AMC 5xx auf die 3.2.412 upgedatet haben, das wird mit der 3.2.308 nicht unbedigt vergleichbar sein.

User avatar
denisych
Posts: 251
Joined: Thu Mar 22, 2007 22:43
Product(s): Player: AMP150 FW v.1.3.28eu
Receiver: AMC570 SAT FW v.3.2.419 + VZD 2.09/P4 650 HTT/Kingston Hyper X 2Gb DDR/1TB SAMSUNG SpinPoint F1 Festplatte.
Netzwerk: Activy > LAN
Router: Fritz Box
TV: Toshiba LCD DVI an HDMI 720_60Hz
Location: Bielefeld

Postby denisych » Wed Jan 23, 2008 13:35

Ja ich habe andere originale DVDs ausprobiert und die funktionieren, nur halt die DVD mit Peppers Konzert (letztes Jahr gekauft) geht nicht, und die kommt von Sony Vertrieb. Komischerweise meine alte 'Greenmile'-DVD hat ein Kopierschutz 2 steht auch drauf aber wird auch nicht abgespielt, dann würd ich mal sagen, dass es doch das Problem von FSC ist!

Mfg
Notebook: Apple Mac Book Pro 15 Zoll High Resolution
NAS Server:QNAP NAS-TS419P
NET-Client:AMP150 FW v.1.3.28eu
Receiver: AMC570 SAT FW v.3.2.419 + VZD 2.70, Kingston HYPERX 2GB, 1TB SAMSUNG SpinPoint F1 HDD.
Netzwerk: LAN
LCD: Toshiba LCD DVI an HDMI 720_60Hz
Router: Fitz Box 6360 Cable

Mietzi
Posts: 264
Joined: Sun Dec 04, 2005 7:35
Location: DD

Postby Mietzi » Wed Jan 23, 2008 17:32

Wie hast Du das AMC am TV angeschlossen? Über Componente bzw. DVI? Dann verweigert das AMC die Wiedergabe von kopiergeschützten DVDs bei einer TV-Auflösung größer als 576i, z.B. bei 720p50 bleibt der Bildschirm schwarz --> siehe auch der Hinweis von lochness auf Kopierschutz. Über Scart sollte die Wiedergabe funktionieren.
Wie lochness schon sagt, aktualisiere Deine Signatur (auch der Anschluß ans TV-Gerät ist von Interesse) und bemühe mal die Suchfunktion - dann findest Du schon die Antworten auf viele Deiner Fragen.

Ciao
Mietzi
ACTIVY Media Center 570 Sat P4 640 1.5GB RAM HD154UI (1.5TB)
SW 3.2.419 Beta + VZG 'deluxe' V2.70
Sharp LC37HV4E an YUV 720p60
Terastation Pro II
Harmony 895

Mietzi
Posts: 264
Joined: Sun Dec 04, 2005 7:35
Location: DD

Postby Mietzi » Wed Jan 23, 2008 17:34

Wie hast Du das AMC am TV angeschlossen? Über Componente bzw. DVI? Dann verweigert das AMC die Wiedergabe von kopiergeschützten DVDs bei einer TV-Auflösung größer als 576i, z.B. bei 720p50 bleibt der Bildschirm schwarz --> siehe auch der Hinweis von lochness auf Kopierschutz. Über Scart sollte die Wiedergabe funktionieren.
Wie lochness schon sagt, aktualisiere Deine Signatur (auch der Anschluß ans TV-Gerät ist von Interesse) und bemühe mal die Suchfunktion - dann findest Du schon die Antworten auf viele Deiner Fragen.

Ciao
Mietzi
ACTIVY Media Center 570 Sat P4 640 1.5GB RAM HD154UI (1.5TB)
SW 3.2.419 Beta + VZG 'deluxe' V2.70
Sharp LC37HV4E an YUV 720p60
Terastation Pro II
Harmony 895

User avatar
denisych
Posts: 251
Joined: Thu Mar 22, 2007 22:43
Product(s): Player: AMP150 FW v.1.3.28eu
Receiver: AMC570 SAT FW v.3.2.419 + VZD 2.09/P4 650 HTT/Kingston Hyper X 2Gb DDR/1TB SAMSUNG SpinPoint F1 Festplatte.
Netzwerk: Activy > LAN
Router: Fritz Box
TV: Toshiba LCD DVI an HDMI 720_60Hz
Location: Bielefeld

Postby denisych » Wed Jan 23, 2008 17:48

Ich habe LCD Toshiba über ein Onkyo Receiver (alles über YUV Component Anschlüss mit 1080i60Hz) an AMC angeschlossen.Muss ich vielleicht den HDMI >DVI Kabel benutzen damit der Kopierschutz übertragen wird.Ich habe wirklich viel im Board gelesen, aber leider zu dem Thema wenig gefunden.Auf jeden Fall man spricht nur darüber dass die DVD-Hersteller daran schuld sind, dass der Kopierschutz nicht erkannt wird. Ich lese schon viel hier im Board, leider bin ich noch nicht auf das Wesentliche gestossen. :cry:
Notebook: Apple Mac Book Pro 15 Zoll High Resolution
NAS Server:QNAP NAS-TS419P
NET-Client:AMP150 FW v.1.3.28eu
Receiver: AMC570 SAT FW v.3.2.419 + VZD 2.70, Kingston HYPERX 2GB, 1TB SAMSUNG SpinPoint F1 HDD.
Netzwerk: LAN
LCD: Toshiba LCD DVI an HDMI 720_60Hz
Router: Fitz Box 6360 Cable

Mietzi
Posts: 264
Joined: Sun Dec 04, 2005 7:35
Location: DD

Postby Mietzi » Wed Jan 23, 2008 22:07

Lies Dir mal diesen Beitrag durch:
http://forum.ts.fujitsu.com/digitalhome/viewtopic.php?t=3755&highlight=anydvd
Dort findest Du einen Hinweis auf die Lösung deines Problems ;-)

Ciao
Mietzi
ACTIVY Media Center 570 Sat P4 640 1.5GB RAM HD154UI (1.5TB)
SW 3.2.419 Beta + VZG 'deluxe' V2.70
Sharp LC37HV4E an YUV 720p60
Terastation Pro II
Harmony 895

User avatar
denisych
Posts: 251
Joined: Thu Mar 22, 2007 22:43
Product(s): Player: AMP150 FW v.1.3.28eu
Receiver: AMC570 SAT FW v.3.2.419 + VZD 2.09/P4 650 HTT/Kingston Hyper X 2Gb DDR/1TB SAMSUNG SpinPoint F1 Festplatte.
Netzwerk: Activy > LAN
Router: Fritz Box
TV: Toshiba LCD DVI an HDMI 720_60Hz
Location: Bielefeld

Postby denisych » Wed Jan 23, 2008 23:37

Wenn ich dich richtig verstanden habe, es geht um die Auflösung die ich runter regeln muss, damit ich die kopiergeschützten DVD's ansehen kann, Ok! Vielen Dank dafür! Aber jetzt drängelt sich wieder die Frage, ob es mit DVI(amc 570)> HDMI(LCD Toshi) geht, denn im Tread steht; entweder DVI benutzen oder Auflösung verringern.

Was glaubt Ihr?!
Notebook: Apple Mac Book Pro 15 Zoll High Resolution
NAS Server:QNAP NAS-TS419P
NET-Client:AMP150 FW v.1.3.28eu
Receiver: AMC570 SAT FW v.3.2.419 + VZD 2.70, Kingston HYPERX 2GB, 1TB SAMSUNG SpinPoint F1 HDD.
Netzwerk: LAN
LCD: Toshiba LCD DVI an HDMI 720_60Hz
Router: Fitz Box 6360 Cable

Mietzi
Posts: 264
Joined: Sun Dec 04, 2005 7:35
Location: DD

Postby Mietzi » Thu Jan 24, 2008 11:48

Hast mich leider nicht richtig verstanden. Es gibt auch einen Weg, die Ausgabe über Componente zu ermöglichen. Dazu müßtest Du Dir aber einen :arrow: Vollzugriff einrichten und ein Zusatzprogramm installieren. Die Nutzung dieses nicht genannt werden wollenden Zusatzprogrammes ist aber in D nicht legal.

Ciao
Mietzi
ACTIVY Media Center 570 Sat P4 640 1.5GB RAM HD154UI (1.5TB)
SW 3.2.419 Beta + VZG 'deluxe' V2.70
Sharp LC37HV4E an YUV 720p60
Terastation Pro II
Harmony 895

User avatar
denisych
Posts: 251
Joined: Thu Mar 22, 2007 22:43
Product(s): Player: AMP150 FW v.1.3.28eu
Receiver: AMC570 SAT FW v.3.2.419 + VZD 2.09/P4 650 HTT/Kingston Hyper X 2Gb DDR/1TB SAMSUNG SpinPoint F1 Festplatte.
Netzwerk: Activy > LAN
Router: Fritz Box
TV: Toshiba LCD DVI an HDMI 720_60Hz
Location: Bielefeld

Postby denisych » Wed Jan 30, 2008 2:19

Ich habe schon alles richtig verstanden nur auf Vollzugriff habe ich noch keine Lust.Ich will mein Activy erstmals jungfreulich lassen.Aber für DVD Wiedergabe habe ich eigne Lösung gefunden, indem man einfach mit dem HDMI>DVI(18+1)! sein Activy verbindet dann volle Kanne 1080i60Hz Auflösung und jeder im Region 2 Zertifizierter Film läuft ohne einen Muks andeuten zu wollen :lol:Ich habe jetzt einen vollwertigen DVD Player ohne die Auflösung ändern zu müssen...
Notebook: Apple Mac Book Pro 15 Zoll High Resolution
NAS Server:QNAP NAS-TS419P
NET-Client:AMP150 FW v.1.3.28eu
Receiver: AMC570 SAT FW v.3.2.419 + VZD 2.70, Kingston HYPERX 2GB, 1TB SAMSUNG SpinPoint F1 HDD.
Netzwerk: LAN
LCD: Toshiba LCD DVI an HDMI 720_60Hz
Router: Fitz Box 6360 Cable


Return to “Media playback (DVD, music, pictures, recordings,...)”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron