AMC 570 kein dts-out bei dvds

MEDIENWIEDERGABE (DVD, MUSIK, BILDER, AUFNAHMEN,...)

Moderator: ModTeam

Nap
Posts: 60
Joined: Wed Dec 21, 2005 18:40

AMC 570 kein dts-out bei dvds

Postby Nap » Thu Dec 22, 2005 20:15

Hiho
So mit AMC BETA 3.0.517 läuft nun immerhin schonmal Dolby-Digital-out bei Dvds.
Jedoch geht DTS-out immernoch nicht und es ist auch nicht möglich die Tonspuren während des Films einfach über die "info"-Taste zu wechseln.
Kann das jemand bestätigen?
Last edited by Nap on Fri Dec 30, 2005 19:16, edited 2 times in total.

Mietzi
Posts: 264
Joined: Sun Dec 04, 2005 7:35
Location: DD

Postby Mietzi » Fri Dec 23, 2005 11:10

Das kann ich bestätigen, bei mir geht AC3 auch im DVD-Betrieb nicht , wohl aber bei DVB-S. Damit ist ja ein Kabelverbindungsfehler auszuschließen.
Bei DVDs mit mehreren Sprach- und Tonoptionen läßt sich das Sprach- und Tonmenü auch nicht anwählen (Menüeintrag wird einfach übersprungen). Somit ist der DVD-Player ziemlich nutzlos.

Ich habe den Fehler bei der Support-Hotline gemeldet. Bis jetzt kam aber noch keine Antwort.
ACTIVY Media Center 570 Sat P4 640 1.5GB RAM HD154UI (1.5TB)
SW 3.2.419 Beta + VZG 'deluxe' V2.70
Sharp LC37HV4E an YUV 720p60
Terastation Pro II
Harmony 895

Rolf

Auch kein AC3

Postby Rolf » Fri Dec 23, 2005 19:28

Hallo
Habe seit gestern mein 570-s.Bei TV-Betrieb funktioniert Dolby Digital,
bei DVD leider nicht. Hotline wuste sich auch nicht zu helfen.
AlphaCrypt-Light wird von der Box auch nicht erkannt.
Weiß jemand Hilfe.
:( :( :(

Mietzi
Posts: 264
Joined: Sun Dec 04, 2005 7:35
Location: DD

5.1 bei DVD - AMC570

Postby Mietzi » Fri Dec 23, 2005 19:56

Auch über den analogen 5.1 (7.1) Ausgang des AMC570 kommt im DVD-Betrieb kein 5.1-Ton, sondern nur Stereo :( Das ist leider ein erheblicher Mangel. Hab keine Lust, den alten DVD-Player wieder aufzustellen.
ACTIVY Media Center 570 Sat P4 640 1.5GB RAM HD154UI (1.5TB)
SW 3.2.419 Beta + VZG 'deluxe' V2.70
Sharp LC37HV4E an YUV 720p60
Terastation Pro II
Harmony 895

Nap
Posts: 60
Joined: Wed Dec 21, 2005 18:40

Postby Nap » Fri Dec 23, 2005 20:21

Analog konnte ich nicht testen...
Aber nen Dvd-Player ohne ac3 geht mal garnicht....
Hoffe das das Problem mit nem Update behoben wird :roll: ..im Tv-modus geht ja ac3 ohne Probleme....

Inge
Posts: 70
Joined: Mon Nov 21, 2005 18:05
Location: Wehrheim
Contact:

Postby Inge » Fri Dec 23, 2005 22:35

Hallo,

habe sowohl beim TV-Empfang und beim Abspielen von DVDs keine Probleme mit dem Ton. Sowohl DD 5.1 als auch dts sind wählbar und werden an den VErstärker sowohl optisch als auch koaxial ausgegeben.
Gruß,
Inge

Nap
Posts: 60
Joined: Wed Dec 21, 2005 18:40

Postby Nap » Sat Dec 24, 2005 0:24

Glückspilz :) :roll:

Inge
Posts: 70
Joined: Mon Nov 21, 2005 18:05
Location: Wehrheim
Contact:

Postby Inge » Sat Dec 24, 2005 11:11

Welche SW-Version hast Du denn? Ich habe 3.05.15 aufgespielt
Inge

Nap
Posts: 60
Joined: Wed Dec 21, 2005 18:40

Postby Nap » Sat Dec 24, 2005 11:32

Hi
Habe noch 3.05.12 ???? der findet aber irgendwie auch keine software.....

Inge
Posts: 70
Joined: Mon Nov 21, 2005 18:05
Location: Wehrheim
Contact:

Postby Inge » Sat Dec 24, 2005 14:36

Ist noch im Test, aber anscheinend fixt es das Issue.

Inge

Nap
Posts: 60
Joined: Wed Dec 21, 2005 18:40

Postby Nap » Sat Dec 24, 2005 14:52

Hoffentlich bringen die das Update auch bald für die normalen User raus :P
Laut Support ist 3.05.15 noch Beta :)
Das lässt aber schonmal auf jedenfall hoffen :lol:

Frohes Fest!

Inge
Posts: 70
Joined: Mon Nov 21, 2005 18:05
Location: Wehrheim
Contact:

Postby Inge » Sun Dec 25, 2005 23:34

Waas immer noch nicht richtig funzt ist die Wiedergabe über DVI an ein DVI-fähiges Plasma. Hier gibt es Verzögerungen - alles sieht etwas zeitlupenhaft aus.
Inge

User avatar
zapper
Posts: 32
Joined: Mon Dec 26, 2005 23:37
Location: Augsburg

Postby zapper » Wed Dec 28, 2005 17:20

Das Problem beim DVI-Ausgang ist bei mir auch. Welche Auflösung habt ihr gewählt (habe 1024x768x60)? Außerdem habe ich grünes Pixelrauschen bei dunklen Szenen und beim schwarzen Bildrand (zB.4:3). Auch der Componentenausgang scheint außer den Startscreen nichts auszugeben.

Zapper
Mediacenter 570 sat 500Gb über Componente in Lumagen HDQ Scaler mit VGA an Plasma Th50Phw6 und über DVI in Ruby Beemer
3.2.409
APP Version:3.2.16
GUI Version:3.3.1.8
Alphacrypt 3.11
DSL Lan zu Avm Router

Nap
Posts: 60
Joined: Wed Dec 21, 2005 18:40

Postby Nap » Fri Dec 30, 2005 17:07

So mit AMC BETA 3.0.517 läuft nun immerhin schonmal Dolby-Digital-out bei Dvds.
Jedoch geht DTS-out immernoch nicht und es ist auch nicht möglich die Tonspuren während des Films einfach über die "info"-Taste zu wechseln.
Kann das jemand bestätigen?

User avatar
zapper
Posts: 32
Joined: Mon Dec 26, 2005 23:37
Location: Augsburg

Postby zapper » Fri Dec 30, 2005 17:55

Wo gibt es die Beta? :shock:

zapper
Mediacenter 570 sat 500Gb über Componente in Lumagen HDQ Scaler mit VGA an Plasma Th50Phw6 und über DVI in Ruby Beemer

3.2.409

APP Version:3.2.16

GUI Version:3.3.1.8

Alphacrypt 3.11

DSL Lan zu Avm Router


Return to “Media playback (DVD, music, pictures, recordings,...)”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron