Wer kann mir den Fix für divx schicken?

Moderator: ModTeam

schneiderch

Wer kann mir den Fix für divx schicken?

Postby schneiderch » Sun Dec 04, 2005 16:19

Hallo,

kann mir jemand den Fix für DivX incl. Anleitung schicken.
Meine e-mail: schneiderch@web.de

Vielen Dank
Gruß Christian

schneiderch

Postby schneiderch » Sun Dec 04, 2005 18:54

Wieso kann der Fix eigentlich aus der Box verschwinden?
Ich habe vor kurzem ein recovery gemacht, löscht das dann den Fix?

rudi
Ehrenmoderator
Posts: 1551
Joined: Mon Apr 19, 2004 0:00
Location: Königsbrunn

Postby rudi » Thu Dec 15, 2005 11:44

Ja.

gleicht
Posts: 23
Joined: Thu Jan 13, 2005 1:00
Product(s): AMC 570 2*SAT 500GB HDD 2GB RAM P4 650 CPU
VZD 2.51
3.2.419
--------------------------------------------
AMC 350 2*SAT 400GB HDD
1.5.206
LNB EDISION QUAD 0.2 dB
LAN 100MBIT an NETGEAR ROUTER
NAS 1TB HDD
ALPHACRYPT PREMIERE
DSL FLAT LIGHT (384kbit)
Location: Regensburg

Postby gleicht » Sat Jan 28, 2006 15:06

Hallo,

brauche auch den DivX-Fix.

Bitte unter leigun@arcor.de oder unter pn zusenden.

Danke!!!

Gunther

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Postby Touchscreen » Sat Jan 28, 2006 18:29

Wird der Fix bei der 1.5 überhaupt noch gebraucht? Ich denke, da ist alles drin...

Da ich auf allgemeinen Zuruf nichts durch die Gegend maile, (wahrscheinlich erhält derjenige den Patch dann noch zig mal oder hat ihn bereits) notfalls mir 'ne PN geben, dann maile ich den Fix. (Vorausgesetzt er hat sein Verfallsdatum noch nicht überschritten...)
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

rudi
Ehrenmoderator
Posts: 1551
Joined: Mon Apr 19, 2004 0:00
Location: Königsbrunn

Postby rudi » Mon Jan 30, 2006 8:23

Hallo,

in der Version 1.5.136 ist der DIVX Fix bereits enthalten. Der alte läßt sich vermutlich nicht installieren und würde aber auch nichts bringen.

Gruß Rudi


Return to “HEIMNETZWERK / EXTERNE GERÄTE”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron