Keine Benachrichtigungen mehr

Fragen, Anregungen, Probleme usw. rund um das Forum

Moderator: Marcus

User avatar
lochness
Posts: 3224
Joined: Sat Feb 04, 2006 20:42
Product(s): Myrica TV P42-2H
AMC 570 SAT (3.2.419 + VZD2)
AMC 370 SAT (1.6.115+VZD2)
AMP 150 (1.03.28eu)
3 x AMS 150 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.0 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.1 (V2.00 + NExt V2.0.06)
Storagebird DUO 35-LR (V1.03)
SB-L V1 (80GB, NetHDD007-0802)
Celvin Q800 4x2TB
Celvin Q700 2x1TB
Celvin Q600 1x2TB
Location: Bad Lippspringe

Keine Benachrichtigungen mehr

Postby lochness » Sun Oct 12, 2008 12:17

Seit einger Zeit (kann nicht genau sagen, seit wann) bekomme ich keine E-Mails mehr, wenn auf beobachtete Themen geantwortet wird oder ich PNs erhalte. Meine beobachteten Themen und Foren sind noch alle gesetzt, und die PN-Benachrichtigung auch.
Meine Mailadresse ist ja im Forums-Account hinterlegt, die kann und möchte ich auch nicht neu setzen.
Kann das Problem noch jemand bestätigen?

sykarian
Posts: 7
Joined: Sun Jun 15, 2008 12:24
Product(s): SBLAN 1.1

Re: Keine Benachrichtigungen mehr

Postby sykarian » Sun Oct 12, 2008 12:30

Japp, ist bei mir auch so. Da sollte mal jemand ins Getriebe schauen, was da nicht stimmt. ;)

User avatar
denisych
Posts: 251
Joined: Thu Mar 22, 2007 22:43
Product(s): Player: AMP150 FW v.1.3.28eu
Receiver: AMC570 SAT FW v.3.2.419 + VZD 2.09/P4 650 HTT/Kingston Hyper X 2Gb DDR/1TB SAMSUNG SpinPoint F1 Festplatte.
Netzwerk: Activy > LAN
Router: Fritz Box
TV: Toshiba LCD DVI an HDMI 720_60Hz
Location: Bielefeld

Re: Keine Benachrichtigungen mehr

Postby denisych » Mon Oct 13, 2008 20:43

JA!!! Bei mir funktionierts auch nicht! Sehr umständlich nach Antworten zu suchen.Bitte an alle Moderatoren die uns hier lesen-UBERPRÜFT DIE EINSTELUNGEN IM FORUM!!!

MFG

Dennis
Notebook: Apple Mac Book Pro 15 Zoll High Resolution
NAS Server:QNAP NAS-TS419P
NET-Client:AMP150 FW v.1.3.28eu
Receiver: AMC570 SAT FW v.3.2.419 + VZD 2.70, Kingston HYPERX 2GB, 1TB SAMSUNG SpinPoint F1 HDD.
Netzwerk: LAN
LCD: Toshiba LCD DVI an HDMI 720_60Hz
Router: Fitz Box 6360 Cable

User avatar
Marcus
Site Admin
Posts: 94
Joined: Tue Mar 30, 2004 12:00

Re: Keine Benachrichtigungen mehr

Postby Marcus » Thu Oct 16, 2008 15:21

Hallo,

ich weiß schon Bescheid - nur ist das Problem tiefgründiger, als nur die Boardkonfiguration zu überprüfen.
Gruß
Marcus

User avatar
lochness
Posts: 3224
Joined: Sat Feb 04, 2006 20:42
Product(s): Myrica TV P42-2H
AMC 570 SAT (3.2.419 + VZD2)
AMC 370 SAT (1.6.115+VZD2)
AMP 150 (1.03.28eu)
3 x AMS 150 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.0 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.1 (V2.00 + NExt V2.0.06)
Storagebird DUO 35-LR (V1.03)
SB-L V1 (80GB, NetHDD007-0802)
Celvin Q800 4x2TB
Celvin Q700 2x1TB
Celvin Q600 1x2TB
Location: Bad Lippspringe

Re: Keine Benachrichtigungen mehr

Postby lochness » Sun Oct 19, 2008 22:36

Das Problem ist behoben, danke, Marcus.


Return to “PROBLEME MIT DEM FORUM?”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest