Redirector geht nicht

Fragen, Anregungen, Probleme usw. rund um das Forum

Moderator: Marcus

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: .ts Dateien über Netzwerk schauen...

Postby s_mario » Fri Aug 29, 2014 19:28

kbrause wrote:.. hoffe für dich das Mario bald wieder da ist...

Ich bin zwar da, komme aber seit einiger Zeit von "Sammelthread Tools, Doku's und HowTo's zur Activy" nicht mehr weiter auf den Beitrag zum "AMC_LanMediaManager" und was wir da zusammen geschrieben hatten. Der AMC_LanMediaManager läuft aber noch bei mir.
Der Zugriff auf das Forum von zu Hause aus (T-DSL..), ist seit längerer Zeit äußerst bescheiden. Es dauert ewig, bis erst einmal Startseite geladen ist und dann geht es öfters mal weiter mit "Der Server unter forum.ts.fujitsu.com braucht zu lange, um eine Antwort zu senden."

Gruß
Mario
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: .ts Dateien über Netzwerk schauen...

Postby kbrause » Fri Aug 29, 2014 22:48

Auf HTTP vs HTTPS hast du schon geachtet.
Versuch auch mal einen anderen Browser...

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: .ts Dateien über Netzwerk schauen...

Postby s_mario » Sat Aug 30, 2014 12:42

Der Zugriff auf das Forum läuft über https. Der Link auf den LAN-Medianmanager ist in der Tat noch http aber wenn ich den in https ändere, wird es lustig (=> "Dieser Verbindung wird nicht vertraut" im FF und im IE "Es besteht ein Problem mit dem Sicherheitszertifikat der Website."). Im FF soll man dann eine Ausnahme hinzufügen und im IE kann man die Seite über nur über "Laden dieser Website fortsetzen (nicht empfohlen)." anzeigen.
Der erste Zugriff auf das Forum und die Vorschau eines Beitrages dauern immer ewig. Wenn man sich innerhalb des Forums bewegt, erfolgt der Zugriff auf die einzelnen Seiten dann meist wieder schneller.
Seltsam...
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Redirector geht nicht

Postby kbrause » Sun Aug 31, 2014 16:09

Der Redirector HTTP HTTPS geht nicht mehr
Zugriffe über HTTP gehen alle ins Leere!

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: .ts Dateien über Netzwerk schauen...

Postby s_mario » Sun Aug 31, 2014 22:09

Ist ja sonst nicht mehr allzu viel los hier.
Ein Admin könnte die OT Beiträge ja dahin verschieben.

[Jürgen FTS: Erledigt. Ich gebe das Thema mit den Links gleich mal weiter.]
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: .ts Dateien über Netzwerk schauen...

Postby kbrause » Mon Sep 01, 2014 9:21

s_mario wrote:Ist ja sonst nicht mehr allzu viel los hier.
Ein Admin könnte die OT Beiträge ja dahin verschieben.

Wenn schon OT dann aber richtig :shock:
Habe jetzt dein Zertifikat-Fehler gefunden:
Die Links haben noch eine alte funktionierende Sub-Domain mit 'de' im Link die sie wohl nicht im Zertifikat haben.
Zum Vergleich:
https://forum.de.ts.fujitsu.com/digitalhome/viewtopic.php?f=61&t=8153 mit Fehler
https://forum.ts.fujitsu.com/digitalhome/viewtopic.php?f=61&t=8153 ohne Fehler

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: Redirector geht nicht

Postby kbrause » Thu Oct 09, 2014 10:35

Was tut sich den hier?
Redirector von HTTP nach HTTPS geht immer noch nicht!!

User avatar
Jürgen FTS
Moderator
Posts: 86
Joined: Wed Apr 09, 2008 14:15
Product(s): *

Re: Redirector geht nicht

Postby Jürgen FTS » Mon Oct 13, 2014 14:02

kbrause wrote:Redirector von HTTP nach HTTPS geht immer noch nicht!!

Dafür sind Firewall-Regeln notwendig, die bereits beantragt wurden. Wir warten momentan auf die Freischaltung.

Schöne Grüße
Jürgen


Return to “PROBLEME MIT DEM FORUM?”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest