Box fährt nicht mehr richtig hoch

Moderator: ModTeam

KentClark
Posts: 3
Joined: Thu Feb 12, 2009 23:54
Product(s): Activy 370 Kabel und Activy 330 Kabel

Box fährt nicht mehr richtig hoch

Postby KentClark » Fri Jul 31, 2009 16:35

Hallo,

ich war zehn Tage weg und hatte den Stromstecker meiner Activy 370 Kabel ausgesteckt. Als ich wieder nach Hause kam, lief sie anscheindend korrekt hoch. Ich sah das Fernsehprogramm. Doch schon als ich die "Start"-Taste an der Fernbedienung gedrückt habe, ist sie abgestürzt und gleich wieder neu hoch gefahren.

Sie ist dann nicht mehr richtig hochgefahren. Es erschien nur noch der erste Bildschirm "Activy Media Center" und ein Balken unten... dann blieb es schwarz. Das Display zeigte "Loading". Wie ich später bemerkt habe, muss sie immer wieder neu hoch gefahren sein, weil dieser "Balken-Bildschirm" immer wieder erschien.

Einmal habe ich es bis jetzt geschafft, dass zumindest der nächste Bildschirm mit dem "Bitte warten..." erschienen ist mit der selben Meldung auf dem Display. Doch auch dies wurde nach einer Zeit abgebrochen.

Ich habe schon die beiden Recovery-Möglichkeiten (vorhandenes System installieren _und_ auf Werkeinstellung zurücksetzen) probiert. Beides ohne Erfolg. Die Kiste läuft nicht mehr bis zum Fernsehprogramm hoch.

Was tun?

Grüße und DANKE für die Hilfe

Oli

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Re: Box fährt nicht mehr richtig hoch

Postby Touchscreen » Fri Jul 31, 2009 18:39

Mit CD booten (BartPE) und dann mal Hilfsprogramme laufen lassen, wie Chkdsk, dann könnte man was sehen. Ich vermute, die Platte hat einen Schuss.
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

User avatar
Helmut
Posts: 48
Joined: Sun Nov 21, 2004 1:00
Product(s): .
Activy Media Center 570 - 2 x Sat
Version 3.2.419
LAN > Fritz!Box 7270
Vollzugriff Deluxe
hst Recorder Manager

Activy Media Center 350 - 2 x Sat
Version 1.6.115
LAN > Gigaset WLAN Repeater > WLAN > Fritz!Box 7270
Vollzugriff Deluxe
hst Recorder Manager
Location: Paderborn

Re: Box fährt nicht mehr richtig hoch

Postby Helmut » Fri Jul 31, 2009 23:46

KentClark wrote:ich war zehn Tage weg und hatte den Stromstecker meiner Activy 370 Kabel ausgesteckt.

Hallo Oli,

zwei Punkte kommen mir dabei in den Sinn:
  • LAN-und sonstige Verkabelungen eignen sich gut als Blitz-Empfangsanlagen bei Gewitter.
  • Suche mal in diesem Forum nach dem Stichwort ElKos.

Schönen Tag noch
Helmut

... auch ich hatte mal eine 370, sie starb an Blähungen - an ElKo-Blähungen :cry:


Return to “FRAGEN ZU EINSTELLUNGEN”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest