Kann nicht von CD booten

Moderator: ModTeam

fvt
Posts: 17
Joined: Wed Jul 30, 2008 19:05
Product(s): 2xAMC 370, 500 GB WD + 160 GB Seagate, VDL an 42er Gericom Plasma
Location: 48599 Gronau

Kann nicht von CD booten

Postby fvt » Tue Aug 05, 2008 13:20

Hallo,

kann nicht von CD booten (weder Update-CD noch Live CD (Kanotix etc) oder auch Paragon (Diskmanager).
Ich habe das Laufwerk auch am PC angeschlossen, hier kein Problem, DVD Laufwerk also in Ordnung.
Im Bios ist als Boot Reihenfolge CD/DVD, Diskette, HDD eingetragen (also auch ok).
Gibt es beim AMC noch einen besonderen Trick oder ein Zauberwort?

Vielen Dank für Eure Hilfe.

Grüße Frank

User avatar
svbeagle
Posts: 1816
Joined: Tue Apr 06, 2004 0:00
Location: Frankfurt / Main

Re: Kann nicht von CD booten

Postby svbeagle » Tue Aug 05, 2008 21:37

Hi,

das Zauberwort heißt "Pat_nrg.exe"
AMC3xx bootet nur von besonders gepatchten CDs
Danke & ciao
Georg


AMC 530 (2x DVB-C) - 3.2.419 + VZD
AMC 350 (1x Analog) - 1.6.116 + VZD

fvt
Posts: 17
Joined: Wed Jul 30, 2008 19:05
Product(s): 2xAMC 370, 500 GB WD + 160 GB Seagate, VDL an 42er Gericom Plasma
Location: 48599 Gronau

Re: Kann nicht von CD booten

Postby fvt » Wed Aug 06, 2008 15:51

Hallo,

also doch ein Zauberwort, weiß jetzt leider nun gar nicht, was ich damit anstellen muß. Ich habe doch hier im Forum gelesen, dass auch mit Linux Live CDs gestartet wird (dann mit exe Einbindung?). Und die Update CDs habe ich doch auch nach Vorschrift hier vom Server geladen und gebrutzelt, oder etwa doch nicht?

Was muss ich den mit dieser exe machen?
Nochmals Danke.

Grüße Frank

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: Kann nicht von CD booten

Postby s_mario » Wed Aug 06, 2008 16:44

fvt wrote:Hallo,
Und die Update CDs habe ich doch auch nach Vorschrift hier vom Server geladen und gebrutzelt, oder etwa doch nicht?
Grüße Frank

Die Update CD ist nicht bootfähig. Die wird beim Start des AMC's von der FSC-Software eingelesen. Das Update wird später unter neue Software zu Installation angeboten. Dieser Vorgang dauert u.U. eine Weile.
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

fvt
Posts: 17
Joined: Wed Jul 30, 2008 19:05
Product(s): 2xAMC 370, 500 GB WD + 160 GB Seagate, VDL an 42er Gericom Plasma
Location: 48599 Gronau

Re: Kann nicht von CD booten

Postby fvt » Wed Aug 06, 2008 20:03

Hallo,

hast Du natürlich Recht, hatte ich bei der Update CD auch so gemacht (Kurzzeitgedächnis :? ).

Und diese exe, ist das ein Patch, den man einfügen muss?

Grüße Frank

fvt
Posts: 17
Joined: Wed Jul 30, 2008 19:05
Product(s): 2xAMC 370, 500 GB WD + 160 GB Seagate, VDL an 42er Gericom Plasma
Location: 48599 Gronau

Re: Kann nicht von CD booten

Postby fvt » Fri Aug 08, 2008 14:35

OK,

also eine Patch-Datei, allerdings kann ich die Datei leider nicht mehr unter den angegebenen Adressen finden. Hat jemand diese noch oder weiß eine Downloadmöglichkeit?

Grüße Frank

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: Kann nicht von CD booten

Postby s_mario » Fri Aug 08, 2008 19:16

Hier z.B.

http://home.arcor.de/odindigital/Activy ... ation.html

oder der 10. Link in Google, wenn man PAT_NRG.EXE eingibt :wink: .
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB


Return to “FRAGEN ZU EINSTELLUNGEN”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron