Page 1 of 1

Aufnahmen von der digitalen Kabelbox

Posted: Sun Sep 09, 2007 17:21
by housemeister
Hi @ all

Ich versuche schon seit ein paar Tagen, von meiner Kabelbox auf mein Media Center aufzunehmen.
Laut der Bedienungsanleitung muß ich erstmal in die Basisliste wechseln um dort auf den Scarteingang umschalten zu können.
Allerdings taucht bei mir in der Basisliste der Scarteingang nicht auf :?:
Genausowenig wie S-Video oder Video.

Selbst wenn ich manuell eine Programmierung vornehme und dabei dann den Scarteingang als Quelle angebe, nimmt der Recorder nicht auf.

Was mach ich falsch?

Dank euch für eure Hilfe.

Gruß
Ralph

Posted: Sun Sep 09, 2007 20:36
by gertschi
Hmm, also das mir Scart, Video oder S-Video in der Basisliste fehlten hatte ich noch nie. Hast du es schon einmal mit einem Sendersuchlauf (Senderliste neu erstellen) versucht?

Posted: Wed Sep 12, 2007 19:04
by housemeister
Danke für den Tipp :D

Nach dem erneuten Sendersuchlauf war plötzlich wieder Scart Aux, S-Video und Video in der Basisliste.

LG
Ralph