Frage zur Transpondersuche

Moderator: ModTeam

basler8
Posts: 88
Joined: Sat Jul 29, 2006 15:30
Location: Schweiz
Contact:

Frage zur Transpondersuche

Postby basler8 » Mon Sep 03, 2007 14:49

Hallo, ich bin gerade dabei mit Hilfe der Transpondersuche einige Programme zu suchen.

Ich habe dabei aktuell meine selber erstellte TV Liste drauf.

Wenn ich die Transpondersuche gemacht habe, zeigt es mir an: 7 neue Sender gefunden.

Nun aber die Frage, WO sind diese Sender dann zu finden. Habe am Schluss meiner persönlichen TV-Liste geschaut, doch dort sind keine NEUEN Sender am Schluss zu sehen...

Gruss Akki
AMC 570 mit 2XSat
Software-Version: 3.2.419 mit SR5
APP Version: 3.2.30
GUI Version: 3.3.1.16
Netgear Router und Netzwerk vorhanden

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Postby Touchscreen » Mon Sep 03, 2007 17:30

In der Basisliste. In die persönliche Liste muss man die Einträge erst überführen
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β


Return to “FRAGEN ZU EINSTELLUNGEN”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest