[AMC 370] unbek. Kabel hat sich gelöst

Moderator: ModTeam

User avatar
Erdfunkstelle
Posts: 42
Joined: Mon Jan 02, 2006 4:10
Location: München

[AMC 370] unbek. Kabel hat sich gelöst

Postby Erdfunkstelle » Mon Jul 16, 2007 3:49

Hallo

Habe durch die runden Lüftungslöcher auf dem Geräteboden gesehen, daß sich dort der Stecker eines 3pol. Spannungsversorgungskabels von der Platine gelöst hat (neben einem breiten Flachbandkabel).

Leider hab ich keine Digicam, um ein Bild zu posten.

Weiß jemand welches Kabel ich meine und ob es erforderlich ist, daß diese Verbindung gesteckt sein muß?
Oder ist das sogar absichtlich offen?

Konnte noch keine Fehlfunktion feststellen.

Gruß, Sven
AMC 370 (1x DVB-T; 1x analog)
Version 1.6.115
kein ADSL - Vollzugriff Deluxe 2

rudi
Ehrenmoderator
Posts: 1551
Joined: Mon Apr 19, 2004 0:00
Location: Königsbrunn

Postby rudi » Mon Jul 16, 2007 7:13

Hallo,

Da liegt noch ein nichtangeschlossenes Stromversorgungskabel herum. Das ist richtig.

Gruß Rudi

User avatar
Erdfunkstelle
Posts: 42
Joined: Mon Jan 02, 2006 4:10
Location: München

Postby Erdfunkstelle » Tue Jul 17, 2007 0:46

Thankx!
AMC 370 (1x DVB-T; 1x analog)
Version 1.6.115
kein ADSL - Vollzugriff Deluxe 2


Return to “FRAGEN ZU EINSTELLUNGEN”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron