Kein Antennen-Signal nach Umbau von Analog Kabel auf SAT

Moderator: ModTeam

Peter1971
Posts: 17
Joined: Mon Jan 22, 2007 9:02

Re:

Postby Peter1971 » Thu Jan 25, 2007 16:00

The Chatman wrote:Du solltest einmal einen Kreuztest mit jeweils einer eingebauten Tunerkarte durchführen:
Tuner1 an Kabel1
Tuner1 an Kabel2
Tuner2 an Kabel1
Tuner2 an Kabel2

Vielleicht hilft uns das weiter.


Das habe ich nun hinter mir.

Also,

Karte 1 & 2 funktionieren mit beiden Kabeln am unteren Slot mit der Firmwareversion 1.4xxx und 1.5xxxx

Karte 1 & 2 funktionien nicht am oberen Slot. Egal welche Firmware oder Kabel.

Gibt es irgendwo eine solche Steckkarte zu kaufen ?

User avatar
The Chatman
Posts: 315
Joined: Fri Oct 01, 2004 0:00
Location: Bayern

Postby The Chatman » Thu Jan 25, 2007 16:10

Moment mal. Nicht so schnell mit "kaufen"!

Dass beide Karten grundsätzlich funktionieren hast Du ja mit Deinem Test herausgefunden:
Karte 1 & 2 funktionieren mit beiden Kabeln am unteren Slot mit der Firmwareversion 1.4xxx und 1.5xxxx


btw: Sind die beiden Karten exakt identisch?

Ich glaube, mal vom Support in etwa folgende Aussage gehört zu haben:
"Die 3xx-Karten funktionieren in 3xx und 5xx. Die 5xx-Karten funktionieren nur in 5xx." Vielleicht könnte das mal ein Offizieller hier verifizieren oder verneinen? Damit wäre uns geholfen.
AMC 350 Kabel Triple-Tuner (2x Analog-Tuner+1x DVB-T)
DL-DVD-Brenner, Cable Scart Intern, 400GB HDD
Software 1.5.206
FritzBox 7270
T-Com Call&Surf Comfort

Aufrüst- und Ersatzteile fürs AMC:
http://www.emarkt24.com/emarkt24/index.php/cPath/6_59

Peter1971
Posts: 17
Joined: Mon Jan 22, 2007 9:02

Re:

Postby Peter1971 » Thu Jan 25, 2007 16:38

The Chatman wrote:Moment mal. Nicht so schnell mit "kaufen"!

Dass beide Karten grundsätzlich funktionieren hast Du ja mit Deinem Test herausgefunden:
Karte 1 & 2 funktionieren mit beiden Kabeln am unteren Slot mit der Firmwareversion 1.4xxx und 1.5xxxx


btw: Sind die beiden Karten exakt identisch?

Ich glaube, mal vom Support in etwa folgende Aussage gehört zu haben:
"Die 3xx-Karten funktionieren in 3xx und 5xx. Die 5xx-Karten funktionieren nur in 5xx." Vielleicht könnte das mal ein Offizieller hier verifizieren oder verneinen? Damit wäre uns geholfen.


Die Karten sind identisch.
Habe 3x den Artikel S26361-D1297-V101 hier liegen.
Laut Aussage des PMs sollen die kompatibel sein, das habe ich aber auch nur gesagt bekommen.
Ich frag morgen nochmal nach..


Return to “FRAGEN ZU EINSTELLUNGEN”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests

cron