CI-Modul in Activy 330 Sat

Moderator: ModTeam

pedro4221
Posts: 17
Joined: Mon Apr 03, 2006 13:50

CI-Modul in Activy 330 Sat

Postby pedro4221 » Fri Dec 29, 2006 18:23

Hallo allerseits,

ich möchte in meiner Activy 330 Sat ein CI-Modul verpassen. Der entsprechende Gehäuseschacht ist allerdings mit einer Abdeckung mit 2 schmalen Schlitzen verschlossen.

Was ich gerne wissen möchte: muß ich, um den Schacht frei zu machen, das Gehäuse der Activy öffnen (habe noch Garantie!), oder geht es auch anders?

Sind evt. weitere Maßnahmen an der Activy notwendig? In der Betriebsanleitung ist darüber nichts zu lesen.

Vorweg danke für Eure Antwort.

Gruß und allen Boardmitgliedern ein gutes neues Jahr!

pedro4221
amc 330 sat
software: 1.6.115
lan nach router FritzBox 7170
dbox2 nokia
humax 5400

bigdie
Posts: 106
Joined: Mon Jan 10, 2005 1:00
Location: Thüringen

Postby bigdie » Tue Jan 02, 2007 23:44

Sind evt. weitere Maßnahmen an der Activy notwendig?

Wenn im Gehäuse der Ausschnitt fehlt, fehlt bestimmt auch das zugehörige Innenleben (CI-Buchse mit Verbindungskabel zur SAT-Karte).Das Teil lässt sich sicher beschaffen, aber die Garantie ist dann futsch.
AMC 370 Sat DSL Flat von Tiscali Router Netgear Rp 114

pedro4221
Posts: 17
Joined: Mon Apr 03, 2006 13:50

CI-Modul in Activy 330 Sat

Postby pedro4221 » Wed Jan 03, 2007 13:28

@bigdie

Danke für Deine Antwort zum Thema. Ich bin inzwischen auch so weit gekommen. Der Gehäuseausschnitt an der Activy ist zwar da, aber dahinter ist nichts. Das bedeutet, ich benötige zuerst den Einbauschacht (Steckplatz) für das CI-Modul, der dann mit der Satkarte verbunden wird. Ein freundliches Boardmitglied hatte das Teil noch übrig und mir verkauft.

Nochmals danke für die Unterstützung.

Freundl. Gruß, pedro4221
amc 330 sat
software: 1.6.115
lan nach router FritzBox 7170
dbox2 nokia
humax 5400


Return to “FRAGEN ZU EINSTELLUNGEN”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest