Farbe setzt aus (Startup Screen)

Moderator: ModTeam

User avatar
Erdfunkstelle
Posts: 42
Joined: Mon Jan 02, 2006 4:10
Location: München

Farbe setzt aus (Startup Screen)

Postby Erdfunkstelle » Fri Oct 27, 2006 9:30

Das blaue Fujitsu Siemens Bild, welches beim booten und herunterfahren sichtbar ist, flackert blau => schwarz/weiß.

Habe schon mehrmals neu gestartet (incl. Netzstecker ziehen) - keine Besserung.

Kündigt sich da ein Hardwarefehler an?

Danke,
Sven
AMC 370 (1x DVB-T; 1x analog)
Version 1.6.115
kein ADSL - Vollzugriff Deluxe 2

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Postby Touchscreen » Fri Oct 27, 2006 10:38

Eventuell ja, nur bei welchen Gerät?

An anderem Fernseher mal probiert? Ein Ausfall der Farbe (vornehmlich blau) sollte sich auch im laufenden Betrieb zeigen (z.B. AMC-Menüs). Gehst du über RGB oder FBAS-Signal?
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

User avatar
Erdfunkstelle
Posts: 42
Joined: Mon Jan 02, 2006 4:10
Location: München

Postby Erdfunkstelle » Fri Oct 27, 2006 10:56

Gehe per Scart (Einst. RGB) auf den Fernseher.
Werde mal testen, ob der Fehelr bei FBAS auch auftritt.

Flackern kommt wie gesagt nur beim Starten/Shutdown; nie im TV Video Bild.

Danke (auch für andere Info),
Sven
AMC 370 (1x DVB-T; 1x analog)
Version 1.6.115
kein ADSL - Vollzugriff Deluxe 2


Return to “FRAGEN ZU EINSTELLUNGEN”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron