Aufnahme "weg"!

Moderator: ModTeam

User avatar
Erdfunkstelle
Posts: 42
Joined: Mon Jan 02, 2006 4:10
Location: München

Aufnahme "weg"!

Postby Erdfunkstelle » Fri Oct 27, 2006 9:24

Hallo

Bei mir fehlen zwei Aufnahmen in der Wiedergabeliste.
Per Netzwerk kann ich die Aufnahmen sehen, abspielen und in PC-Media kopieren.

Jetzt habe ich sie über Umwege gesehen, kann sie aber nicht löschen :cry:

Bin sehr geizig mit Speicher, dashalb müssen die unbedingt weg!

Danke,
Sven
AMC 370 (1x DVB-T; 1x analog)
Version 1.6.115
kein ADSL - Vollzugriff Deluxe 2

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Re: Aufnahme "weg"!

Postby Touchscreen » Fri Oct 27, 2006 10:31

Erdfunkstelle wrote:Hallo

Bei mir fehlen zwei Aufnahmen in der Wiedergabeliste.
Per Netzwerk kann ich die Aufnahmen sehen, abspielen und in PC-Media kopieren.

Jetzt habe ich sie über Umwege gesehen, kann sie aber nicht löschen :cry:

Bin sehr geizig mit Speicher, dashalb müssen die unbedingt weg!

Danke,
Sven


Leider nur im / über Vollzugriff
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

User avatar
svbeagle
Posts: 1816
Joined: Tue Apr 06, 2004 0:00
Location: Frankfurt / Main

Postby svbeagle » Fri Oct 27, 2006 12:20

Hi,

bei einem Neustart des AMC (nicht aus Energiesparmodus, sondern komplett abschalten), wird eigentlich die Aufnahmeliste neu aufgebaut.

Sind sie dann wieder sichtbar?
Danke & ciao
Georg


AMC 530 (2x DVB-C) - 3.2.419 + VZD
AMC 350 (1x Analog) - 1.6.116 + VZD

User avatar
Erdfunkstelle
Posts: 42
Joined: Mon Jan 02, 2006 4:10
Location: München

Postby Erdfunkstelle » Fri Oct 27, 2006 13:46

Nein, leider nicht.

Fall es Euch hilft (habe zwei Tuner!):

- Letzten Freitag ARD Fernsehpreis programmiert (20:15-22:15)

- Tagesthemen (22:15) nicht programmiert (wurde ja wegen der Einstellung im Aufnahme Setup Menü -15min/+30min eh mit aufgezeichnet)

- Boulevardmagazin (22:45) programmiert

- Fernsehpreis während der Aufnahme "timegeshiftet" (ca. 5min) geschaut

- als bekannt wurde, daß die Sendung mehr als 30min überzieht, die wartende Aufnahme (Boulevardmagazin) nach hinten verlängert

- Als die 1. Aufnahme fertig war, erst mal eine kurze Pause eingelegt (Wiedergabe STOP)

- Bei Fortsetzung der 1. Aufnahme war der Inhalt der 1. = der 2. (!!!!!!!)
Also egal welche Sendung ich anklickte - beides Aufnahme 2

- Nochmal Inhalt und Aufnahmezeiten geprüft. Beides gleich!

- Shutdown

- Activy fährt herunter und startet von selbst neu (!)

- Aufnahmen waren dann korrekt in der Wiedergabeliste

- Anfang von Aufnahme 2 geschaut (quasi die Überzogene Zeit vom Fernsehpreis)

- Zu den Tagesthemen Wiedergabe gestoppt

- Als ich dann Aufnahme 2 fortsetzen wollte, waren beide Events weg. Bis heute.


Vielleicht könnt Ihr das nachvollziehen.....
Könnte das etwas mit den EPG Informationen zu tun haben?


Gruß, Sven
AMC 370 (1x DVB-T; 1x analog)
Version 1.6.115
kein ADSL - Vollzugriff Deluxe 2

annsee
Posts: 363
Joined: Mon May 10, 2004 0:00

Postby annsee » Fri Oct 27, 2006 14:50

Ein Recovery auf die aktuelle SW Version solllte die Aufnahmen
wieder "sichtbar" machen. Dann wird die Liste nochmal neu
aufgebaut.

Zum Fehlerverhalten ansonsten kann ich nichts sagen

Grüße
annsee

User avatar
Erdfunkstelle
Posts: 42
Joined: Mon Jan 02, 2006 4:10
Location: München

Postby Erdfunkstelle » Sun Oct 29, 2006 11:13

Gestern Abend habe ich einen Sendersuchlauf durchgeführt.
Dabei kam es wieder zum Absturz (siehe http://forum.ts.fujitsu.com/digit ... php?t=4823) bevor die gefundenen neuen Sender gespeicht werden konnten.

In diesem Fall startet sich das AMC von selbst neu.

Zu meiner Überraschung waren die verlorenen Aufnahmen anschl. wieder da! (tritz etlicher Neustarts letze Woche)
Was macht das AMC beim Selbst-Reboot?

Damit währe ein Problem gelöst. Ärgerlich ist allerdings, daß ich immer noch keine neuen Sender hinzufügen kann.

Habe mehr als 3100 Sender in der Basisliste. Könnte es daran liegen?

Da ab hier Off-Topic, verweise ich auf die Fortsetzung:
http://forum.ts.fujitsu.com/digit ... 1042#31042
AMC 370 (1x DVB-T; 1x analog)
Version 1.6.115
kein ADSL - Vollzugriff Deluxe 2


Return to “FRAGEN ZU EINSTELLUNGEN”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron