Page 2 of 2

Posted: Sun Oct 22, 2006 20:01
by TigerKermit
Habe jetzt noch folgendes festgestellt: Wenn eine Aufnahme läuft (digital) und ich eine aufgenommene Sendung anschauen möchte, habe ich ebenfalls keinen Ton. Läuft keine Aufnahme, habe ich bei den aufgenommenen Sendungen wieder Ton !??

Posted: Mon Oct 23, 2006 9:20
by rudi
Hallo,

was hast Du unter "Start/Einstellungen/Audioeinstellungen" für
"Bevorzugter Audio Modus" und "Audio Ausgang" eingestellt?

Gruß Rudi

Posted: Mon Oct 23, 2006 15:22
by TigerKermit
Hallo Rudi,
Bevorzugter Audio Modus : Dolby Digital
Audio Ausgang : DTS

Habe die AMC an meine Souround-Anlage über optisches Kabel angeschlossen.

Habe an diesen Audio Einstellungen nichts geändert, hatte die schon so stehen als ich noch beide analoge Tuner stecken hatte.
Habe aber schon mal Versuchsweise auf Stereo umgestellt und es war nach wie vor stumm !