Kabel Digital über Activy Center??

Moderator: ModTeam

TigerKermit
Posts: 45
Joined: Mon Dec 19, 2005 14:29
Location: München
Contact:

Postby TigerKermit » Sun Oct 22, 2006 20:01

Habe jetzt noch folgendes festgestellt: Wenn eine Aufnahme läuft (digital) und ich eine aufgenommene Sendung anschauen möchte, habe ich ebenfalls keinen Ton. Läuft keine Aufnahme, habe ich bei den aufgenommenen Sendungen wieder Ton !??
AMC 370
1xKabel digtal oben +
1xKabel analog unten
an Thomson 37PB220S4
SW 1.6.115
APP 2.1.21
GUI 1.5.0.28
WLAN Router Siemens SE555
Storage Bird 160 [NetHDD006-0916]

rudi
Ehrenmoderator
Posts: 1551
Joined: Mon Apr 19, 2004 0:00
Location: Königsbrunn

Postby rudi » Mon Oct 23, 2006 9:20

Hallo,

was hast Du unter "Start/Einstellungen/Audioeinstellungen" für
"Bevorzugter Audio Modus" und "Audio Ausgang" eingestellt?

Gruß Rudi

TigerKermit
Posts: 45
Joined: Mon Dec 19, 2005 14:29
Location: München
Contact:

Postby TigerKermit » Mon Oct 23, 2006 15:22

Hallo Rudi,
Bevorzugter Audio Modus : Dolby Digital
Audio Ausgang : DTS

Habe die AMC an meine Souround-Anlage über optisches Kabel angeschlossen.

Habe an diesen Audio Einstellungen nichts geändert, hatte die schon so stehen als ich noch beide analoge Tuner stecken hatte.
Habe aber schon mal Versuchsweise auf Stereo umgestellt und es war nach wie vor stumm !
AMC 370

1xKabel digtal oben +

1xKabel analog unten

an Thomson 37PB220S4

SW 1.6.115

APP 2.1.21

GUI 1.5.0.28

WLAN Router Siemens SE555

Storage Bird 160 [NetHDD006-0916]


Return to “FRAGEN ZU EINSTELLUNGEN”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron