Page 3 of 3

Posted: Mon Feb 04, 2008 22:18
by mschmitz73
Hallo,

welche Werte sind denn interresant?

Hier ist ein Auszug aus derFSC INF Datei:
[PTuneDVB_1.AddService]
DisplayName = %PTuneDVB_1.SvcDesc%
ServiceType = 1 ; SERVICE_KERNEL_DRIVER
StartType = 2 ; SERVICE_AUTO_START
ErrorControl = 1 ; SERVICE_ERROR_NORMAL
ServiceBinary = %10%System32DriversPTuneDVB_1.sys
LoadOrderGroup = Base


Und hier ein Auszug aus der originalen INF Datei:
[TTNETDVB.Service]
DisplayName = %TTNETDVB.Service.DispName%
ServiceType = 1 ;%SERVICE_KERNEL_DRIVER%
StartType = 3 ;%SERVICE_DEMAND_START%
ErrorControl = 1 ;%SERVICE_ERROR_NORMAL%
ServiceBinary = %12% tnetdvb.sys
LoadOrderGroup = NDIS

Was ist denn "StartType" und "LoadOrderGroup" ?

Gruß
mschmitz

Posted: Wed Feb 06, 2008 14:11
by kbrause
Upps:
Dein Original ist kein BDA-Treiber (der wird garantiert nicht vom AMC Unterstützt!)
StartType: Wie wird ein Services (Treiber sind auch "Dienste") gestartet
LoadOrderGroup: In welcher Hardware oder Dienstegruppe wird der Services "gemountet" (@Touchsreen: lass es BITTE so stehen!)

Du bist übrigens in der falschen Sektion [...AddReg] nicht in [...AddService]

So ich habe mal selber gesucht: Es gibt anscheinend keinen BDA Treiber für diese Karte -> Die ohne hin kleine Chance auf Erfolg ist gleich Null bei dieser Karte.
Das Einzige das noch gehen könnte ist InputPort/A/B und SyncSelPort/A/B in allen Variationen Tauchen -> Wenn du zeit hast und Lust, kaputt geht jedenfalls nichts es bleibt immer noch ein Recovery 2 und alles läuft wieder.

Posted: Wed Feb 06, 2008 15:08
by mschmitz73
o.k.

Schade.

Ich habe hier noch eine SkyStar2, diese hat BDA Treiber, jedoch keine Phillips Chip.

Gibt es hier eine Chance ?

Gruß

mschmitz

Re:

Posted: Wed Feb 06, 2008 15:12
by kbrause
mschmitz73 wrote:Ich habe hier noch eine SkyStar2, diese hat BDA Treiber, jedoch keine Phillips Chip.
Nein!

Posted: Wed Feb 06, 2008 21:55
by mschmitz73
@kbrause

ich kann Dir keine PN's mehr schicken.

Bleiben all im Postausgang liegen ?
Warum ist das so?

Gruß

mschmitz

Re:

Posted: Thu Feb 07, 2008 10:11
by kbrause
mschmitz73 wrote:ich kann Dir keine PN's mehr schicken.
Bleiben all im Postausgang liegen ?
Warum ist das so?
Vielleicht mal aufräumen, dann kann ich dir auch wieder welche zusenden.

Posted: Thu Feb 07, 2008 10:36
by mschmitz73
:-)

fertig


:-)

Posted: Thu Feb 07, 2008 15:37
by mschmitz73
@kbrause

Nun habe ich hier vermutlich eine Lösung gefunden und kann Dir wieder keine PN's zustellen.

Was ist denn das ?


Gruß

mschmitz

Posted: Thu Feb 07, 2008 20:36
by lochness
PNs bleiben so lange im Postausgang, bis der Empfänger sie abholt. Vielleicht verwirrt Dich das ein wenig, und kbrause ist nicht immer online :wink: ?

Posted: Thu Feb 07, 2008 21:56
by mschmitz73
o.k.
ich denke das ist es :-)

Danke

Gruß

mschmitz