Passwort nicht mehr gültig

Moderator: ModTeam

ms2004

Passwort nicht mehr gültig

Postby ms2004 » Sun Jun 25, 2006 1:11

Hallo Leute,

ich habe heute versucht in das Einstellungsmenü meiner Activy zu gelangen. Aber mein Passwort wird nicht akzeptiert :?: Hat das schon jemand gehabt? War da irgendein Update, von dem ich nichts mitgekriegt habe? Und vor allem: Wie bringe ich das ohne Recovery 2 wieder hin. Ich habe viele Aufnahmen, die nicht gelöscht werden dürfen.

Thanks
ms2004

Hoese
Posts: 442
Joined: Wed Feb 08, 2006 20:01
Product(s): AMC 570 - 3 GB RAM - P4 640
SW 3.2.412SR11
POWERLAN zu Fritz!Box 7170
Samsung LE40N87 Full HD 720P per DVI/HDMI
Activy Media Server 150 (500 GB / V1.00)
Alphacrypt 3.14
Location: Achim

Postby Hoese » Sun Jun 25, 2006 9:10

Bei einem Recovery2 bleiben alle Aufnahmen erhalten.

Ich hatte einmal das gleiche Problem. Es gibt von FSC ein Tool, um das Passwort zurückzusetzen (Hallo annsee!).

Eine andere Möglichkeit ist das komplette deaktivieren der Passwortabfrage. Dazu brauch es aber den Vollzugriff.

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Postby Touchscreen » Sun Jun 25, 2006 11:21

Bei Recovery 2 wird das Passwort nicht verändert. Das geht nur mittels Rücksetzen durch Recovery 1. Wenn es ein Tool gibt, um so besser. Ansonsten, hoffentlich hast du eine Update CD da, denn nach Recovery1 ist man im Auslieferungszustand und damit sind derzeit keine Updates möglich.
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

Peterchens
Posts: 43
Joined: Sun Apr 30, 2006 13:15
Location: Langenhagen

Re:

Postby Peterchens » Sun Dec 23, 2007 17:18

Hoese wrote:Bei einem Recovery2 bleiben alle Aufnahmen erhalten.

Ich hatte einmal das gleiche Problem. Es gibt von FSC ein Tool, um das Passwort zurückzusetzen (Hallo annsee!).

Eine andere Möglichkeit ist das komplette deaktivieren der Passwortabfrage. Dazu brauch es aber den Vollzugriff.


Hallo Hoese,

ich habe jetzt auch dieses Problem. Wo gibt es dieses Tool?

Gruß Peter
2 x Activy Media Center 350 - Dual Kabel (Analog)
SW 1.6.115 SR5
APP 2.1.21
GUI 1.5.0.28
750GB Seagate Baracuda 7200.10
TP an Netgear Gigabit-Switch
Crash Analyse Tool 3xx
Tool letzte Position Abfragen
SkipDay
Vollzugriff Deluxe
und vieles mehr...

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Postby Touchscreen » Sun Dec 23, 2007 17:59

PN an Annsee hilft.
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β


Return to “FRAGEN ZU EINSTELLUNGEN”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron