AMC 370-Sendersuchlauf ?????????

Moderator: ModTeam

Benjamin
Posts: 61
Joined: Sun Jul 24, 2005 12:10
Location: 72108 Rottenburg/Neckar

Sendersuchlauf

Postby Benjamin » Tue Aug 15, 2006 8:53

Hallo Erdfunkstelle
Wie ich schon mitgeteilt habe ist das wissen mit dem Umgang beim PC gleich null., d.h. auch der Ausdruck Logs sagt mir nichts .
Ich hatte nach der Nachfrage bei meinem Problem das Empfohlene "Crashhtol" mit einem Stick überspielt, was ja ohne Erfolg war.

Also habe ich schweren Herzens wieder mal den AMC in den Auslieferungszustand zurückgesetzt, seit dem funktioniert soweit alles proplemlos.
Nur finde ich nicht alle Sender bei Astra 2,28,2 Grad, auch nicht bei einem Transpondersuchlauf , die ich beim Topfiled Rec. empfange, aber dies ist ein anderes Thema, bei dem ich nochmals im Forum fragen will.
Trotzdem viel Erfolg

Gruß Benjamin
AMC 370 SAT SW 1.5.206
Sinus 1054 DSL
CONNECT2AIR WLAN E-500 UB D1700
Topfield 4000 PVR
Force 1122
Volksbox Lemon
95 er Schüssel auf Astra A, Twin LNB
85 cm Schüssel, auf Astra u. Hotbird, mit 2 Quattro LNB

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Postby Touchscreen » Tue Aug 15, 2006 12:44

Log = Abkürzung für Logbuch = Mitschnitt der letzten Systemaktivitäten
CrashTool, Crash = Absturz, Tool = Werkzeug, Hilfmittel, welches nach einem Crash die Diagnosedaten einsammelt und anonym an FSC schickt. Wenn man dann über die Advancednet Seite eine Fehlermeldung mit Angaben zum Zeitpunkt des Crashes macht, kann man den Fehler und die geschickten Daten auswerten und die Ursache vielleicht ergründen.
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

Benjamin
Posts: 61
Joined: Sun Jul 24, 2005 12:10
Location: 72108 Rottenburg/Neckar

Sendersuchlauf

Postby Benjamin » Tue Aug 15, 2006 13:28

Hallo Touchscreen

Danke für die Aufklärung u. Hinweis.
Gruß Benjamin
Ähm, das bedeutet alles was ich vorher geschrieben habe in kurzform zu- sammenfassen u. absenden.
AMC 370 SAT SW 1.5.206

Sinus 1054 DSL

CONNECT2AIR WLAN E-500 UB D1700

Topfield 4000 PVR

Force 1122

Volksbox Lemon

95 er Schüssel auf Astra A, Twin LNB

85 cm Schüssel, auf Astra u. Hotbird, mit 2 Quattro LNB

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Postby Touchscreen » Tue Aug 15, 2006 20:30

Wenn du den Jungs und dem Mädel schreibst, dass das AMC bei Sendersuchlauf neu startet und einen Link auf diesen Thread (Beitrag) mitsendest, dann bin ich sicher, dass die das hinbekommen. :wink:
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

Retep

Postby Retep » Mon Aug 21, 2006 16:40

@ Benjamin ,wenn das Teil noch Garantie hat ,dann ab damit zur Reparatur,14 Tage???? und das Teil ist wieder bei Dir .Gruss Retep :D

Benjamin
Posts: 61
Joined: Sun Jul 24, 2005 12:10
Location: 72108 Rottenburg/Neckar

Sendersuchlauf

Postby Benjamin » Wed Aug 23, 2006 10:11

Hallo Retep

Das Gerät ist jetzt gerade 1 Jahr. (Gekauft hatte ich es da es in der Zeitung Satvison u.a. getestet wurde. Wenn ich gewußt hätte das ein Nachfolgemodell schon in den Startlöchern wartet, hätte es ich bestimmt nicht gekauft da es jetzt schon zum "alten Eisen" gehört. Soll aber nicht heißen das ich total unzufrieden bin.)

Auf jeden fall Funktioniert es wieder nach Recovery 1,

War anschließend zwar fast wieder am verzweifeln weil plötzlich Bildflimmern u. Bildschlieren auftraten.

Den Fehler konnte ich dank TigerKermits Beitrag im Forum v. 4.6.06 beheben.
Gruß u. Danke Benjamin
AMC 370 SAT SW 1.5.206

Sinus 1054 DSL

CONNECT2AIR WLAN E-500 UB D1700

Topfield 4000 PVR

Force 1122

Volksbox Lemon

95 er Schüssel auf Astra A, Twin LNB

85 cm Schüssel, auf Astra u. Hotbird, mit 2 Quattro LNB

Retep

Postby Retep » Wed Aug 23, 2006 18:40

Hallo Benjamin,mein AMC habe ich gleich nach erwerb zur Reparatur schicken müssen,es ging nichts,jetzt 1 Jahr später,die nächste Reparatur- will sagen, der Teufel steckt im AMC-aber den Mechanikern und auch den Leuten hier im Forum mein Dank.Gruss Retep :D

User avatar
Erdfunkstelle
Posts: 42
Joined: Mon Jan 02, 2006 4:10
Location: München

Postby Erdfunkstelle » Sun Oct 29, 2006 11:11

Ich habe immer noch das Problem mit den Abstürzen beim Sendersuchlauf (zw. 100% und der Speicherung).

Ich könnte auf 1.5.206 Updaten, verspreche mir aber nicht viel davon.

Eine andere Überlegung: Ist die Basisliste evtl. voll?
Habe mehr als 3100 Sender drin.
Da man sie nicht löschen kann, bliebe nur eine Rückstellung auf Werkseinstellungen, was ja bei Retep geholfen hat.
Will aber nicht auf meine alten Aufnahmen verzichten.

Was ratet Ihr mir? 1.5.206 oder Werkseinstellungen?
AMC 370 (1x DVB-T; 1x analog)
Version 1.6.115
kein ADSL - Vollzugriff Deluxe 2

annsee
Posts: 363
Joined: Mon May 10, 2004 0:00

Postby annsee » Sun Oct 29, 2006 23:32

Hallo,

zur 1.5.206 und
http://www.advancedtv.net/index.php?opt ... info&id=22
würde ich raten.



Grüße
annsee

User avatar
Erdfunkstelle
Posts: 42
Joined: Mon Jan 02, 2006 4:10
Location: München

Postby Erdfunkstelle » Mon Oct 30, 2006 18:44

Danke für den Rat

Hatte schon gestern Nachmittag auf 1.5.206 + SR2 aktualisiert.
Leider keine Besserung. :(

PS: Habe nochmal nachgeschaut: > 3600 Programme in der Senderliste (too much?)
AMC 370 (1x DVB-T; 1x analog)
Version 1.6.115
kein ADSL - Vollzugriff Deluxe 2


Return to “FRAGEN ZU EINSTELLUNGEN”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron