Kein EPG mehr bei Premiere

Moderator: ModTeam

rnauruhn
Posts: 19
Joined: Sat Dec 10, 2005 2:24

Kein EPG mehr bei Premiere

Postby rnauruhn » Wed Mar 01, 2006 16:02

Hallo zusammen,

ich habe seit heute auf allen Premiere-Kanälen keine EPG mehr. Bevor ihr fragt: Abo ist aktiv und alle Sender sind auch freigeschaltet (obwohl ich glaube, dass es keinen Einfluß hat).

An der Konfiguration habe ich nichts geändert. Das einzige, was mir als Hinweis einfällt: Ich war von Freitag bis gestern im Kurzurlaub. In der Zeit hatte die Box keinen Zugriff zum Internet. Da die Premiere-Kanäle aber eh nicht von FSC bereitgestellt werden, sondern via SAT kommen (stimmt doch, oder?), sollte das eigentlich keinen Einfluss haben.

Irgendwelche Ideen, Hinweise?

Gruß
Ralph
AMC 370 2 * Satl
SW 1.5.206 SR3

Mike
Posts: 274
Joined: Mon Jan 03, 2005 1:00
Location: zu Hause

Re: Kein EPG mehr bei Premiere

Postby Mike » Wed Mar 01, 2006 16:30

rnauruhn wrote:Hallo zusammen,

Abo ist aktiv und alle Sender sind auch freigeschaltet (obwohl ich glaube, dass es keinen Einfluß hat).

Irgendwelche Ideen, Hinweise?

Gruß
Ralph


Das Abo hat in der Tat nichts mit dem EPG zu tun :wink:
Wie lange hast du denn jetzt das AMC schon an? Es dauert selbst über Sat einige Zeit, bis die Daten da sind.
Von anderer Seite habe ich gehört, dass nur heute, wohl aber ab morgen die Daten im EPG stehen.
Muss heute abend selber erst einmal schauen.

Gruß
Mike
ACTIVY Media Center 370 2xSat als Briefbeschwerer
Software Version 1.4.224
Dreambox 7025 2*Sat | 400GB | DVD-DL
Router LANCOM 1821 Wireless ADSL
WLAN Adapter= Connect2Air E-5400 USB
Premiere S02 via Alphacrypt v2.03

JP68
Posts: 208
Joined: Fri Dec 31, 2004 1:00
Location: an der Elbe

Postby JP68 » Wed Mar 01, 2006 17:51

Hi,

mir fehlen die EPG Daten für heute und morgen ( via DVB-C ). Ab Freitag habe ich wieder Daten. Einfach mal AMC runterfahren, Stecker raus für 10sec. und neustarten. Schon füllt sich der EPG ( leider est ab Freitag ).

Gruß JP68
Activy Media Center 330 1xAnalog,1xDVB-C
Image Version 1.6.115
Versatel dsl flaterate 6000
Router Linksys
PC Win XP prof. SP2

rnauruhn
Posts: 19
Joined: Sat Dec 10, 2005 2:24

Postby rnauruhn » Wed Mar 01, 2006 17:56

Erstmal besten Dank für die schnelle Info.

Wie lange hast du denn jetzt das AMC schon an?

Ich habe die Box schon seit Stunden an. Ich habe sie auch schon einmal ganz runter- und wieder hochgefahren => keine Besserung.

Es dauert selbst über Sat einige Zeit, bis die Daten da sind.

Wie lange kann es denn so dauern?

Von anderer Seite habe ich gehört, dass nur heute, wohl aber ab morgen die Daten im EPG stehen.

Ich habe jetzt auch mal in die Daten von morgen reingeschaut und siehe da: auch bei mir sind ab morgen wieder EPG-Daten zu sehen.

Ich habe auch testhalber mal meine d-box2 angeschmissen => da sind alle EPG-Daten zu sehen (auch die von heute!) also kann es ja nicht an premiere liegen.

Merchwürdig ...

Gruß
Ralph
AMC 370 2 * Satl

SW 1.5.206 SR3

günni
Posts: 175
Joined: Wed Aug 25, 2004 0:00
Location: Geilenkirchen

EPG fehlt

Postby günni » Wed Mar 01, 2006 19:03

Auch für die 3. Programme der ARD (WDR, NDR...) ist für heute kein EPG vorhanden. Weder über Sat noch über Internet.
:twisted:
MfG günni

Activy Media Center 350 - 2xSat
1.5.206SR3
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
über WLAN-Bridge WGE101 an Router SMC2804WBR

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Postby Touchscreen » Wed Mar 01, 2006 19:17

3. Programme komplett vorhanden, inkl. Vorschau bis nächste Woche Dienstag.
Last edited by Touchscreen on Wed Mar 01, 2006 20:06, edited 1 time in total.
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

Pavel
Posts: 148
Joined: Sun Nov 28, 2004 1:00
Location: Klausdorf
Contact:

Postby Pavel » Wed Mar 01, 2006 19:47

Hallo,

bei mir sind auch mit einem mal die Premiere EPG Daten verschwunden.
Gibt es schon eine Lösung?

MfG
R. Pavlik
Activy Media Center 350 - 2x SAT
an BenQ DV3750 LCD
Image 1.5.206
AlphaCrypt light
DSL+VoIP mit FRITZ!Box Fon WLAN

Zeitfried
Posts: 26
Joined: Wed Aug 18, 2004 0:00
Location: Darmstadt

Postby Zeitfried » Wed Mar 01, 2006 21:31

Premiere-EPG-Dateien sind bei mir ab morgen 1 Uhr wieder vorhanden. Ist wohl ein Lieferungsproblem.
Activy Media Center 350 - 2x SAT
DSL-Router fritzbox7050

Big-Thunder

Postby Big-Thunder » Wed Mar 01, 2006 23:57

Bei mir sind alle EPG Daten erst wieder ab 1 Uhr morgen da nicht nur Premiere. :?:

kilowatt2
Posts: 55
Joined: Sun Jan 22, 2006 17:35
Location: Erfurt

EPG

Postby kilowatt2 » Thu Mar 02, 2006 10:07

Hallo miteinander,
beim AMC:das gleiche,kein EPG aber ab morgen(heute)alles wieder da
Humax 9700:EPG nur für die laufenden Sendungen,kein Vorausschau,
kein EPG für RTL & Co
Topfield: EPG nur für laufende Sendungen usw.
Ergo: gehe mal davon aus ,diesmal nicht das AMC hat Schuld!
Gruß KW2 :roll:
90cm Kathrein
Multischalter5/6 Kathr.Phillips 42\" Plasma
AMC370 2xSat,500GB, Soft1.6115 SkipDay,CrashTool
HumaxPDR 9700
Samsung SPVR801
Alphacrypt,Version 3.09,premiereS2 komplett,Router an DSL2000,keinT-Online

brassi
Posts: 17
Joined: Fri Mar 11, 2005 1:00
Location: Köln

Postby brassi » Thu Mar 02, 2006 13:30

Zwei Frage am Rande: Für wieviele Tage im Voraus habt ihr EPG bei premiere. Bei mir sind das immer nur 2 Tage.

Wird das EPG für premiere eigentlich definitiv nicht über Internet angeboten?

Grüße
brassi
AMC 330 2x DVB-S
SW 1.5.xxx (und stolz drauf)
EPG via SAT
CAM-Adapter mit Alphacrypt light
WLAN D1705

kilowatt2
Posts: 55
Joined: Sun Jan 22, 2006 17:35
Location: Erfurt

epg

Postby kilowatt2 » Thu Mar 02, 2006 17:48

hi Brassi,
habe eben mal gelunzt EPG Premiere bis Sonntag 5.3.
Gruß Günter :shock:
90cm Kathrein

Multischalter5/6 Kathr.Phillips 42\" Plasma

AMC370 2xSat,500GB, Soft1.6115 SkipDay,CrashTool

HumaxPDR 9700

Samsung SPVR801

Alphacrypt,Version 3.09,premiereS2 komplett,Router an DSL2000,keinT-Online


Return to “FRAGEN ZU EINSTELLUNGEN”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron