TV Programm (EPG) unvollständig

Moderator: ModTeam

Martinnw

TV Programm (EPG) unvollständig

Postby Martinnw » Wed Feb 15, 2006 17:41

Hallo,

ich habe ein 370 Kabel Doppeltuner mit DSL Anschluss? Bisher dachte ich das die EPG Daten übers Internet kommen! aber wieso sind dann Kanäle dabei die nicht angezeigt werden? z.B. Kabel eins!

Gruß Martin

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Re: TV Programm (EPG) unvollständig

Postby Touchscreen » Wed Feb 15, 2006 19:33

Martinnw wrote:Hallo,

ich habe ein 370 Kabel Doppeltuner mit DSL Anschluss?



Ja und? Hast du festgestellt, dass es jetzt SAT ist, oder ISDN? (Verstehe die Frage nicht)


Martinnw wrote: Bisher dachte ich das die EPG Daten übers Internet kommen! aber wieso sind dann Kanäle dabei die nicht angezeigt werden? z.B. Kabel eins!

Gruß Martin



Na ja, was hat das eine mit dem anderen zu tun? Benenne "Kabel eins" mal in "kabel eins" um und dann sollte auch was da sein.
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

Martinnw

Postby Martinnw » Wed Feb 15, 2006 19:47

sorry für den Tippfehler "?" statt "!" :roll:

aber das mit dem kleinen "k" und dem grossen "K" halte ich für ein Witz aber ich bin ja für alles offen :?

Naja habs auch sofort probiert brachte aber nix.. hätte mich auch gewundert.

hat noch einer ein hinweis oder geht es einfach nicht?

Martin

Martinnw

Postby Martinnw » Wed Feb 15, 2006 20:02

hm.... irgendwie komisch!

Ich habe alle listen gelöscht und noch mal neu suchen lassen und nun ist kabel eins da.

Martin

PS: Aktivy 370 Kabel zu verkaufen :wink:

Nierhaus
Posts: 199
Joined: Sun Nov 27, 2005 21:19
Contact:

Postby Nierhaus » Wed Feb 15, 2006 20:46

aus kabel eins -> kabel1 machen!
AMC 330 Kabel & 350 Kabel
Linksys WRT54G
VoiP per Asterisk 1.2.7.1@nmmn und Cisco 7960 Voice over IP

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Re:

Postby Touchscreen » Wed Feb 15, 2006 21:01

Nierhaus wrote:aus kabel eins -> kabel1 machen!


Das war mal...

Martinw wrote:
aber das mit dem kleinen "k" und dem grossen "K" halte ich für ein Witz aber ich bin ja für alles offen


Original wird der Sender in kleinen Buchstaben gefunden und eingetragen. kein Joke.
Last edited by Touchscreen on Wed Feb 15, 2006 21:06, edited 1 time in total.
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

Nierhaus
Posts: 199
Joined: Sun Nov 27, 2005 21:19
Contact:

Postby Nierhaus » Wed Feb 15, 2006 21:04

Das ist bei mir noch immer so
AMC 330 Kabel & 350 Kabel
Linksys WRT54G
VoiP per Asterisk 1.2.7.1@nmmn und Cisco 7960 Voice over IP

konrad
Posts: 669
Joined: Mon Jan 02, 2006 23:31
Location: Nürnberg

Postby konrad » Wed Feb 15, 2006 23:06

Sacht ma ...
Wo bekommt man eigentlich (570/tvtv bzw 3xx/T-Online) die exakten Namen her, die in der Senderliste auftreten müssen, und wie checkt man, ob EPG via Internet für einen bestimmten Sender geliefert werden ?

Gibt's dazu Ideen ? Wäre, glaub ich, für die Allgemeinheit ganz hilfreich. Das scheint ja ein allgemeiner Problembreich hier im Forum zu sein, nach der Häufigkeit wie diese Fragen hier auftauchen.
Vielleicht kann Rudi/FSC dazu ein Kochrezept geben ?
AMC 570 Sat 3.2.412 1GB via LAN/Switch/LAN an AVM 7170 Router DSL 1Mbit / TV via RGB 4:3

User avatar
Krischan
Posts: 193
Joined: Sun Aug 22, 2004 0:00
Location: Frankfurt am Main
Contact:

Postby Krischan » Thu Feb 16, 2006 8:33

Hallo konrad,

ich habe mal vor einiger Zeit vorgeschlagen, das immer die aktuelle Senderliste hier gepostet werden soll.
Leider ist daraus nichts geworden.

Aber wenn Du die "Suche"-Funktion nutzt, dann findest Du irgentwo eine solche :(
By, Krischan

AMC570-S + P4 3,20 & 4GB Ram + Alphacrypt Light V3.07 (AMC SW: ß3.2.416 + SR2)
ReelBox Avantgarde Linux 2x DVB-S2
Panasonic KIT-TH-65PX600E Full HD
Denon AV AVC-A11XVA
Teufel Theater LT 7 THX Select Wireless
Windows Home Server 1TB
2x TeraStation 4TB


Return to “FRAGEN ZU EINSTELLUNGEN”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest