EPG für neue Sender

Moderator: ModTeam

JP68
Posts: 208
Joined: Fri Dec 31, 2004 1:00
Location: an der Elbe

Postby JP68 » Mon May 08, 2006 20:35

Jupp,

EPG für " Das Vierte " via DVB-C ist da !!!!!!!!!!!!

Gruß Jan
Activy Media Center 330 1xAnalog,1xDVB-C
Image Version 1.6.115
Versatel dsl flaterate 6000
Router Linksys
PC Win XP prof. SP2

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Postby Touchscreen » Mon May 08, 2006 21:27

Dann verpassen wir ja zum Glück keine Hollywoodberichtserstattung von Lothar Matthäus. :twisted:
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

User avatar
John
Posts: 29
Joined: Thu Dec 16, 2004 1:00

Postby John » Fri Dec 15, 2006 23:10

Wann kommt Das Vierte über Internet EPG?

Oder wie muss ich es nennen.

Gruß John
AMC 570 Sat
LAN über FritzBox 7170

Globi
Posts: 92
Joined: Wed Apr 07, 2004 0:00
Product(s): Hardware: AMC 350 SAT 2 Tuner
300GB Samsung Spinpoint -
Viaccess Modul (schwarz) - SF-DRS Smartcard
Software 1.6.115 Fixes SR5 - Deluxe 2.60
Verbindung: LAN zu Synology Dsikstation DS-101g+
(alter Receiver Galaxis IQG 1)
Location: Schweiz

Postby Globi » Sun Oct 14, 2007 11:38

Bei NICK bekomme ich jetzt auch endlich EPG Daten via SAT

Commander
Posts: 236
Joined: Fri May 28, 2004 0:00
Location: Schwäbisch Hall

Re:

Postby Commander » Mon Oct 15, 2007 15:39

Hi!

Globi wrote:Bei NICK bekomme ich jetzt auch endlich EPG Daten via SAT


Wie muss der Sender heißen?

Danke und Gruß,
Michael
ACTIVY Media Center 350 Kabel (1x)
v1.6.115 installiert (seit 27.12.2007)
Goodies installiert (seit 09.01.2007)
LAN @ WLAN Bridge (Netgear WG602v3) @ Router (T-Com SP W 700V) @ T-DSL - WEP verschlüsselt

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Re:

Postby Touchscreen » Mon Oct 15, 2007 16:28

Commander wrote:Hi!

Globi wrote:Bei NICK bekomme ich jetzt auch endlich EPG Daten via SAT


Wie muss der Sender heißen?

Danke und Gruß,
Michael


Er zieht die Daten aus dem Satelitenstrom, da ist das egal wie der Sender heißt, das nützt dir nichts. Siehe auch unterschiedliche Signaturen.
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Postby s_mario » Mon Oct 15, 2007 20:46

Bekommt Ihr SAT- oder DVB-C User eigentlich EPG für die folgenden Progs?

MDR Sachsen
MDR S-Anhalt
MDR Thüringen
NDR FS HH
NDR FS NDS
NDR FS SH
Radio Bremen TV
SR Fernsehen

Seit einiger Zeit habe ich auf EPG über DVB "Ein" und über's I-Net "Aus"
umgestellt. Hat aber nichts gebracht.

Eine DBox hat damit kein Problem und zu jedem der Sender EPG, nur das AMC nicht.

Schon seltsam..
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB


Return to “FRAGEN ZU EINSTELLUNGEN”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron