Activy und ISH Digital

Moderator: ModTeam

JayJay

Activy und ISH Digital

Postby JayJay » Tue Jul 19, 2005 12:44

Hallo Leute,
letzte Woche ist mir Werbung von der Firma ISH ins Haus geflattert, von wegen Digitalem TV.
Könnte jemand bitte kurz einen Erfahrungsbericht zur Bildqualität und zum anschließen der ISH-Box an das Activy geben?Und wie das mit den Aufnahmen klappt?

Danke für die Hilfe

Gruß
JayJay

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Postby Touchscreen » Tue Jul 19, 2005 12:53

Wahrscheinlich kommt aus der ish-Box hinten einfach nur SCART raus.
Das kannst du durchs Activy durchschleusen. Für Aufnahmen müsstest du das interne Scartkabel nachrüsten. Eine programmierte Aufnahme könntest du auf den Scartanschluss einstellen, du musst nur der Box noch mitteilen, wann sie sich einschalten soll und was sie einstellt.

Besser wäre wohl eine DVB-C Nachrüstung im Activy, ist aber mit Problemen behaftet, weil Mischbestückung.
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

brotherlouie
Posts: 115
Joined: Fri Aug 20, 2004 0:00
Location: Düsseldorf

Postby brotherlouie » Tue Jul 19, 2005 16:16

Technisch gesehen funktioniert ISH Digital-TV genauso wie PREMIERE, d. h. alles was du hier im Forum über Premiere in Verbindung mit einem Kabelanschluß liest, gilt auch für Ish Digital-TV.

(Einziger Unterschied: Für die Pay-per-view-Filme (bei Ish "Arrivo" genannt) nutzt Ish lauter einzelne Kanäle, während Premiere alles über einen Portal-Kanal abwickelt.)

Gruß
Stephan


Return to “FRAGEN ZU EINSTELLUNGEN”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron