Keine EPG Basisdaten seit wechsel zu Arcor

Moderator: ModTeam

aubi
Posts: 5
Joined: Fri May 27, 2005 19:00

Keine EPG Basisdaten seit wechsel zu Arcor

Postby aubi » Fri May 27, 2005 19:05

Hallo,
seit dem Wechsel zu Arcor bekomme ich keinen EPG Daten.
Kann mir da jemand helfen .

Gruß Aubi

jane doe
Posts: 29
Joined: Fri Apr 01, 2005 0:00
Product(s): Activy 370
Location: Düsseldorf

Postby jane doe » Fri May 27, 2005 20:46

funktioniert das surfen im internet auf dem activy?
AMC 370 2x Kabel
AMC Tastatur
SW 1.5.206/APP 2.0.12/GUI 1.5.0.18
kein T-xxx dafür Arcor-DSL 2000
Ethernet zu DSL-Router

aubi
Posts: 5
Joined: Fri May 27, 2005 19:00

Postby aubi » Fri May 27, 2005 20:50

Danke der Info, durch das letzte Update hat sich das ACM auf DHCP umgestellt und dann ging natürlich nichts.

Gruß Aubi


Return to “FRAGEN ZU EINSTELLUNGEN”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron