Page 1 of 1

Bildschirm bleibt schwarz

Posted: Mon May 23, 2005 18:28
by Michi_29
Hallo,

ich habe ein großes Problem mit meinem AMC 350. Seit ein paar Tagen kann ich kein TV-Bild mehr sehen. Auch aufgenommene Filme kann ich nicht mehr abspielen. Auch kann ich kein Programmwechsel mehr durchführen. Die Bildschirmanzeige oben links bleibt immer beim 1. Programm. Im Display steht das jeweils gewählte. Aber Bildschirm bleibt schwarz.

Die Menüs sind noch alle sichtbar und ich kann dort auch alles auswählen.

Habe schon ein recovery versucht, aber leider ohne Erfolg. :(

Ich habe die Software 1.3.510 installiert.

Wer kann mir einen Tipp geben, wie ich wieder ein Bild zu sehen bekomme.

danke und Gruß
Michael

Posted: Mon May 23, 2005 19:42
by Jürgen
Hallo Michael,

wenn ein Recovery Stufe 2 nicht geholfen hat, bleibt Dir noch ein Recovery Stufe 1
(Zurücksetzen in den Auslieferungszustand) oder ein Anruf bei der Hotline...

Viel Glück und Grüße
Jürgen

Posted: Mon May 23, 2005 22:19
by Michi_29
Hallo,

habe jetzt ein recovery Stufe 1 durchgeführt.

Jetzt geht wieder alles. :) Nur blöd, daß dabei alle Aufnahmen gelöscht werden! :cry:

Gruß
Michael

Posted: Mon May 23, 2005 22:26
by FranzB
Hallo Michi_29

Das hättest Du eigentlich wissen müssen. Auslieferung-Zustand heisst: So wie Du das AMC gekauft hast. Und ich glaube nicht, dass da bereits Aufnahmen vorhanden waren, oder täusche ich mich da ?

Gruss, Franz

Re:

Posted: Mon May 23, 2005 22:41
by Jürgen
Michi_29 wrote:Nur blöd, daß dabei alle Aufnahmen gelöscht werden! :cry:


Hallo Michael,

tut mir leid... :oops:
Hat Dir das AMC nicht einen Warnhinweis angezeigt?

Grüße
Jürgen

Posted: Tue May 24, 2005 9:36
by Andreas1969
Hallo Michael,

warum hast Du denn die Aufnahmen nicht vorher über Netzwerk auf den
PC gerettet ?

Posted: Tue May 24, 2005 20:20
by Michi_29
Hallo,

nein habe keinen Wbekommen. :cry: Wie sollte der denn aussehen?

Mit der Sicherung über das Netzwerk hatte ich auch vor, aber leider war es da schon zu spät. Nachdem ich das AMC ein paar mal aus und wieder eingeschaltet habe, waren auch die Netzwerkeinstellungen gelöscht und somit war das überspielen nicht mehr möglich.

Naja, jetzt läuft der AMC zum Glück wieder richtig. :-) Nur leider sind halt die Aufnahmen weg.

Gruß
Michael

Posted: Tue May 24, 2005 20:27
by Touchscreen
Siehe auch Bedienungsanleitung, Seite 106.

Posted: Sun Jul 03, 2005 12:36
by stemo
Hab das Problem jetzt auch (zum zweiten Mal); bei mir half gottseidank ein "normales" Komplettausschalten. Macht einem aber schon Angst, dass das öfter vorkommt un d nur über Recovery 1 behoben wird ...

Gibts da evtl. schon Arbeiten an Fixes fürs nächste Update?

Posted: Tue Jul 12, 2005 16:12
by emuessig
Hallo, bei mir ist das Problem letzte Woche auch aufgetreten. Komplett abschalten hat auch bei mir geholfen. Wenns nochmal passieren sollte, melde ich mich nochmal. Scheint mir wichtig genug, um es weiter zu verfolgen.

Ewald

Posted: Thu Jul 14, 2005 13:28
by emuessig
Hallo,

gestern erneut passiert. Ausschalten/Einschalten hat's gelöst, aber das kann ja nicht die Dauerlösung sein ...

Ewald

Posted: Wed Jul 20, 2005 14:40
by stemo
So, jetzt hats mal richtrig reingehauen. Zum dritten Mal in 3 Wochen nicht mehr aus dem Energiesparmodus "erwacht", Display zeigt "Das Erste" und die korrekte Uhrzeit, aber kein Bild an RGB. Ausschalten mit FB geht auch nicht mehr, die 15-sec-Drücken-Methode bringt zwar Neustart, aber ohne Erfolg. Auch Trennen vom Netz: schwarzer Bildschirm.
Es half zu guter Letzt nur noch Recovery, gottseidank Punkt 2. Natürlich jetzt wieder Update drauf etc. ...

Kann doch nicht sein, dass es so viele trifft!???