Umschaltzeiten

Moderator: ModTeam

Jeannot

Umschaltzeiten

Postby Jeannot » Sun Feb 06, 2005 19:45

Hallo Leute,

will mir gerne einen AMC 370 Sat zulegen, bin aber über die Umschaltzeiten erstaunt. Gibt es da in nächster Zeit eine Verbesserung, 2-3 sec sind mir defenitiv zu viel. Kann dies durch ein Softwareupdate verbessert werden.

sixten
Posts: 36
Joined: Fri Dec 17, 2004 1:00
Location: München

Re umschaltzeiten

Postby sixten » Wed Feb 09, 2005 14:16

Hallo,

Ich habe ein SAT370, normaler umschaltzeit ca 1.5 sek. Bei Diseq, CI modul etc wird es länger.

1,5 sek finde ich OK, ist kein problem.
AMC 370 2*Analog
1.5
AMC 570 2*SAT
3.0.517
AP500 WLAN router
T-Online flat

L2000
Posts: 26
Joined: Tue Jan 11, 2005 1:00

Umschaltzeiten

Postby L2000 » Sat Jun 11, 2005 6:13

Seit der neuen Software *224 haqbe ich bei verschlüsselten Sendern Umschaltzeiten von bis zu 10-12 Sekunden, hat das noch jemand ?? Ist doch nicht normal,oder ?
AMC 370d 2x Sat
Soft 1.6.115 installiert
WLan 54Mbit Connact 2Air USB
WinXP MMC SP3
DLINK AP 2000 108Mbit
Fritz.Box 7170 Router

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Postby Touchscreen » Sat Jun 11, 2005 8:35

Wenn hier vom Umschalten gesprochen wird, meint man dann die Zeit bei CH+ und CH-, bis ein Programm erscheint, oder manuelle Eingabe eines Programmplatzes, bis das AMC umschaltet?
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β


Return to “FRAGEN ZU EINSTELLUNGEN”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron