Senderliste umschalten?

Moderator: ModTeam

Handi
Posts: 14
Joined: Fri Nov 05, 2004 1:00

Senderliste umschalten?

Postby Handi » Mon Nov 08, 2004 18:42

Mein eigener Activy ist zwar noch nicht an der Schüssel angeschlossen, aber der eines Kollegen, der seinen zeitgleich gekauft hat. Wir schaffen es leider beide nicht, bei ihm eine selbst erstellte Senderliste zu aktivieren, d.h. die dort eingetragenen Sender aufzurufen. Senderliste mit dem blauen Knopf auf der Fernbedienung auswählen hilft nicht und die Option "umschalten" in dem Kontext geht auch nicht. Wir sind beide durchaus keine PC- oder EDV-Laien, aber hier setzt es einfach aus. Die Anleitung gibt natürlich leider auch nichts her.

Hat jemand einen heißen Tip?

Manfred
Last edited by Handi on Mon Nov 08, 2004 18:43, edited 1 time in total.
activy 570 - 2x SAT

Eddie
Posts: 260
Joined: Thu Jul 15, 2004 0:00

Postby Eddie » Mon Nov 08, 2004 21:00

Weiß leider nicht mit welcher Sofwareversion ihr aktuell arbeitet. Da gibs immer mal kleine Änderungen.
Deine Beschreibung hört sich so an als ob ihr ne neue liste anlegen konntet, es jetzt aber nicht schafft diese zu aktivieren.
Ich mach das wir folgt:
Während LiveTV (kein Menü eingenlendet) die OK Taste drücken.
Dann mit der blauen Taste eine Liste auswählen (neue Liste sollte erscheinen).
Jetzt kann es sein, dass Du auf einen Sender aus der Liste aktiv umschalten (mit OK) mußt um die neue Liste zu aktivieren.
Probiers mal aus.

Eddie
Activy Media Center 350 - 2x Kabel
1.5.206 WLAN E-5400 USB TV über SCART
*****************************
Activy Media Center 570 - 2x Kabel
3.2.412SR2 LAN Myrica über DVI

Handi
Posts: 14
Joined: Fri Nov 05, 2004 1:00

Postby Handi » Mon Nov 08, 2004 22:46

Probiers mal aus.

Scheint zu klappen - danke!

Manfred
Last edited by Handi on Mon Nov 08, 2004 22:49, edited 1 time in total.
activy 570 - 2x SAT


Return to “FRAGEN ZU EINSTELLUNGEN”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron